• 319_mika on LIPS 「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(..」(1枚目)画像を拡大

「あけましておめでとうございます。今年もよろ..」

319_mika
  • 319_mika

あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m 今年は昨年以上に努力して行きたいと思います。 本年も319_mikaをよろしくお願いします。 ✄--------------✄ 319_mika、活動再開しました!! また、今日から毎日投稿企画を行います!! いつまで行うかはまだ決めてないですが、毎日1投稿はする予定なので是非ご覧下さいm(*_ _)m (何か変更があればお知らせします。また、毎日投稿をいつまで行うかも決まり次第お知らせします。) ✄--------------✄ お知らせはここまでにして、本題に入っていきたいと思います(≧ω≦) ということで今回は、改めて自己紹介をしたいと思います!! それでは、Let's go😆 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、プロフィール帳を使って自己紹介していきたいと思います!! 著作権的なことがあるのかもしれないので画像はありませんm(*_ _)m また、だいぶ端折ってありますし、だいぶふざけてますがご了承くださいm(*_ _)m ーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜自己紹介〜 ◎Profile 名前:319_mika(さんいちきゅうみか) ニックネーム:美花 住所:Japan🇯🇵 誕生日:3/19🌸 星座:うお座♓ 趣味:shopping🛍 マイブーム:ピアノ🎹 ◎My Best3 「ブランド」 1,CANMAKE 2,NIVEA 3,ナチュリエ ◎if… もし、宝くじが当たったらどうする? 貯金&爆買い もし、願いごとひとつ叶うなら…? お金を手にする ◎My Favorites 食べ物:パエリア🥘、ミルクレープ 色:空色、青、むらさき、黄色 科目:英語、音楽、社会 動物:うさぎ🐰 音楽:夜に駆ける(YOASOBI)、アンビバレント(欅坂46) キャラクター:アリエル(強いて言うなら) ◎Free Space きゅんです(‥> <‥)♡ 〜最後に〜 今回は、自己紹介をしました!! 以外と短かい… もう少し長くなる予定でしたが、明日も投稿するのでご了承くださいm(*_ _)m #あけましておめでとうございます #今年もよろしくお願いします #自己紹介 #CANMAKE #NIVEA #ナチュリエ #活動再開 #毎日投稿

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 誕生日3月19日なんだー!祝おっと♡ ( ・ ・ ) ☛♡キュンデス

• 319_mika

319_mika@marin_803ありがとう!!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @319_mika_毎日投稿楽しみにしてる!頑張って!!!

• 319_mika

319_mika@marin_803そうなんよ〜(≧ω≦) ありがとう!! きゅんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• はるまるけ

はるまるけ美花さん♡今年もよろしくお願いします(*^^*) コスメ投稿も楽しみにしてます✨

• 319_mika

319_mika@harumarukeこちらこそよろしくお願いしますm(*_ _)m ありがとうございます!! 楽しみにしていてください(≧ω≦)

• 衣珮

衣珮CANMAKEはダントツよね笑 コスパ良いし、可愛いしって最高よね☆

• 衣珮

衣珮@319_mika_持ってるコスメの大半はCANMAKEよね‪笑笑

• 319_mika

319_mika@abc_io_それな!! 私が持ってるコスメ、9割CANMAKE笑

319_mikaさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)