• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE|3CEを使った口コミ 「【人生シャドウBEST4】第1位CLIOプ..」

song
  • song

【人生シャドウBEST4】 第1位 CLIO プロ アイ パレット 大好きなアイシャドウパレット!!!! ベースのマットから大粒のグリッターまで入ってるから、これひとつでアイシャドウ完成できるしどの品番買っても色味が可愛すぎるんだわあ🥺😿💓💓💓 1号 シンプリーピンク ガチでかわいすぎ。な色ばっかりが集まってる!! グリッターはもちろん、本当に可愛すぎて何時間も見ていられる!笑 ピンク好きはまじでこれ買った方が良い〜😻♥️♥️ 2号 ブラウンシュー 1番デイリー使いに向いてるし、1番使ってる色! これが1番無難なパレットだけどめちゃめちゃお洒落な色ばかり集まってる!だからか分からないけど ブラウンのアイシャドウ苦手で、似合わない私でも何故かこのパレットでメイクすると似合って見えるし盛れる!!笑笑 友達にもおすすめしまくってるカラー🥺💖 5号 ラステッドローズ めちゃめちゃかわいい。 シンプリーピンクと似てるって思うかもしれないけど、意外と全然違うの! こっちはシンプリーピンクよりもっと色が深まってるthe冬カラー!って感じで冬に使いまくってる! 深いローズやプラム系のリップと相性抜群すぎるパレット!!!こーゆリップ好きな人はこのパレット買った方がいい❕❕❕💓 第2位 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE 確実にこれ、永遠に大好きなパレット!!!💋💓💓 アイシャドウ迷った日にこれ使えばメイク失敗することないし、もうスタメン!! 色々使っても結局これに戻ってくる!w 粉落ちも全然しないし完璧よ、だいすき❤︎❤︎❤︎❤︎ 第3位 rom&nd ベターザンアイズ だいすきなロ!ム!ア!ン!ド!のアイシャドウはお洒落な色が多すぎる!粉質もいいし、クリオや3ceのアイシャドウ好きな方はロムアンドのアイシャドウもきっと気に入るはず❕粉質とか発色の仕方とか似てる! (今のところLIPSでは写真が10枚までアップ出来ない為、こちらのスウォッチ写真が無いです、申し訳ないです😿😿 でもたくさんのユーザーさん達が素敵にスウォッチされているので是非そちらも見てみてください!💞) #01 ドライマンゴー チューリップ オレンジ系が苦手な人でも上2色がくすんでるから、使う人を選ばないパレット! 夏とかにこれめちゃくちゃ使いました💯 #02 ドライローズ くすみローズで超かわいい!!💓💓 お洒落な目元に仕上がるし、ピンクとかに抵抗ある人にはこれ使って欲しい!! 誰でも似合うローズシャドウだと思ってます🥺 第4位 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #BROWN RUM 2位で紹介したアイシャドウパレットのミニサイズシリーズ!だから粉質とかは全く一緒❕ overtakeの色味好きな方はこちらも気にいるはず!!(確信してる笑) 全部マットだけどovertakeよりはテラコッタ味が強い!本当に可愛くてお気に入り❤︎❤︎ 以上が私の大好きなアイシャドウbest4でした!! スウォッチしてる時、改めてこの子達の可愛さに胸を射抜かれました😂💘💘💞 ここまで読んでくださった優しい方々❕❕❕ チーク編もあるのでこちらも見て行って頂けると嬉しいです♥️😻↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/2328814 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #rom&nd #3CE #CLIO #クリオ #ロムアンド #ディファイン総選挙

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。あけましておめでとう💕 今年もよろしくね🐮❄️ 人生シャドウめちゃめちゃ参考になる🥺💕

• song

song@mnmn30129アルパカさん!!💓💓 あけましておめでとうございます🌅🎍 昨年はたくさんお世話になりました!! 今年もよろしくお願いします! アルパカさんは永遠の憧れです!♥️♥️♥️

• ☺cherry☺

☺cherry☺ あけましておめでとうございます✨ 3CEのアイシャドウ、めっちゃ可愛いですね!マット好きなので買うの検討してみます🎵

• song

song@marin_803ありがとうございます😻笑笑

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @songyun0525いえいえ!こちらこそ返信嬉しかったです♡ 今年もどんどんコメントします!!!笑 はい!調べてみます🎵

• song

song@marin_803cherryさん! あけましておめでとうございます〜🎍 昨年はたくさんのコメントありがとうございました😿💖 今年もよろしくお願いします!💞💞 3CEのシャドウは本当におすすめなので是非!!!

• もね

もねあけましておめでとう🎍♡ どれも気になってるけど買ってないやつばかりで欲しくなっちゃった😳 グリッターかわいいよね💗 スウォッチ見やすい…!✨

• もね

もね@songyun0525そうなのね!写真でも可愛いのに実際見たら衝動買いしそう🥺💗 プラザとか行ったらテスターしてみる✨ 私、スウォッチ苦手だから尊敬するよ🥰 今年もよろしくね♡

• song

song@mashi_oooましまろちゃん〜!💞 あけましておめでとう⛩🎍🌅 グリッター本当に実際はこのスウォッチの写真よりもっとかわいいの😖💓 実際テスターできたらしてみてほしい!!ガチ可愛いから😍 スウォッチ見やすいなんて、嬉しい!😭 全然まだまだだけどありがとう😿♥️♥️

• ののちょ

ののちょやはりクリオか…🙃 ずっと欲しいと思いつつ値段的に思いきれない~笑 でもやっぱ可愛いよね!! オーバーテイクもこの前ドンキで買おうか迷ってた笑 優柔不断なのかもしれない😂😂

• song

song@nn_javののちょちゃん! クリオうちも買うまではずっと迷ってたけど、買ったら買ったでめちゃくちゃハマった😂💞笑 1色あたり300円って考えたら安くない!?ww いや私もめちゃくちゃ優柔不断!!w overtakeも買ったら買ったでめちゃくちゃ使ってるから多分元取れた😉

• Mちゃんフォロバ100

Mちゃんフォロバ100クリオー

• Mちゃんフォロバ100

Mちゃんフォロバ100@songyun0525🤪笑

song@orange_lips_4bo笑笑クリオー

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19691件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

songさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)