1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の辛口レビュー「私は元々爪をいじる癖があったので、それを治..」

愛萌(まなめ)
  • 愛萌(まなめ)

私は元々爪をいじる癖があったので、それを治すこと+できるだけ爪を綺麗に見せよう ということで、無印の「血豆ネイル」で人気があった赤色のマニキュアを買ったんです! 塗った初めは「いい感じ〜」ってなるくらい薄づきで、不器用な私でも特にムラなく塗れました。そこまでは良かったんです。 2、3日後 寝る前にふと手を見ると、ネイルが剥がれてるではありませんか!初めは「足が痒かったからかいたせいかな?」くらいに思っていました。そして塗りなおして、寝ました。 次の日です。お風呂入ろうと爪を見たらもう剥がれてる!?1日も持たずにペリペリと、、、(´×ω×`) ベースコート→無印→トップコート と塗らない私のせいかもしれません。しかし、百均のやつでも剥がれなかったのにこれはまぁ、、、ペリペリと、、、(´・ ・`) 無鉱物油!とか健康に良さげな感じだったのでもしかしたらそれのせいかもしれませんが、ちょっと残念でした( .. )それとも私の手がアクティブすぎたのか、、、490円もしたのでちょっと残念です(><) 学生で休みの日に塗るんだったらむしろおすすめでした!塗り直しの時に除光液をつけたコットンで拭くと、直ぐに取れたのでネイルを取る時にはめっちゃ良かったです! こんな感じで、いいような、悪いような、、、よく分かりませんが、それぞれ使い方や年齢によってメリットデメリットがあるかもしれないなと思いました! #無印良品 #ネイルカラー #血豆ネイル

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20543件
  • クリップ数:194336件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

愛萌(まなめ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

無印良品(MUJI)