• プリスクリードAC(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • プリスクリードAC(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • プリスクリードAC(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

IHADA プリスクリードAC(医薬品)の使い方を徹底解説 - ノンステロイドの抗炎症成分🐯◎!優しく治すIHADA

ノンステロイドの抗炎症成分🐯◎!優しく治すIHADA ______________________________ IHADA プリスクリードAC(医薬品) 100ml ¥1,980 ______________________________ [ 適応症 ] とびひ・おでき等の感染皮膚面の消毒、創傷面の殺菌・消毒、かき傷、切傷、すり傷、さし傷、靴ずれ ▽3つの有効成分の働き ①ベンゼトニウム塩化物 殺菌消毒 ②アラントイン 組織修復 ③グリチルリチン酸二カリウム 炎症を鎮める ᴾᴼᴵᴺᵀ① ノンステロイド、肌と同じ弱酸性、オイルフリーで、肌にうれしい基剤処方。 ᴾᴼᴵᴺᵀ② 顔にも使うものだから、心地よい使用感にとことんこだわりました。ローションの中に、水分と保湿成分(ヒアルロン酸Na、リピジュア、グリセリン)をバランスよく配合。肌へのなじみが早く、みずみずしい使い心地です。 (公式より) ______________________________ イハダの化粧水と乳液を購入した時に気になってこのプリスクリードACも一緒に購入してみました😶 そもそも、イハダの化粧水と乳液だけで定期的に荒れるのはかなり改善しました。✌️✌️ このプリスクリードACは、放っておくと赤く腫れそうなニキビができた時や出来そうな時に塗っています🤤 これさえ塗っておけば悪化することなく、翌朝には鎮静していて本当に助かっています🥺 テクスチャーはかなりシャバシャバな化粧水のような感じで、嫌なきつい匂いも無く使いやすいです🤤 ______________________________ ▽使い方▽ お風呂上がりすぐにプリスクリードACを患部にのみ塗り、乾いてから化粧水、乳液の順で保湿🐯◎! 説明書には一日数回塗布と書かれていたので、酷い方は朝の洗顔後にも使用すると治りが早いと思います🤤 これは背中や胸のニキビにも使用できると公式に書かれていました✊ ______________________________ これは医薬品なのでノンステロイドとはいえ毎日使い続けることは避けた方が良いです。 説明書には、使い続けて改善が見られない場合は皮膚科へ。との内容が記載されていますのでそれも守りながらセルフケアを頑張りましょうっ🤤🤤💓 #IHADA #プリスクリードAC #医薬品