• 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用ローション(とてもしっとり)|IHADAを使った口コミ 「コスパ🐯◎!肌の水分量が上がるIHADA_..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

コスパ🐯◎!肌の水分量が上がるIHADA ______________________________ IHADA 薬用ローション とてもしっとり 180ml ¥1.650 薬用エマルジョン (乳液) 135ml ¥1.760 ______________________________ ᴾᴼᴵᴺᵀ① 高精製ワセリン(限りなく不純物を除いた高精製ワセリン)配合。 瞬時にうるおい保護膜を形成して、乾燥などの外部刺激から肌を保護し、水分の蒸散を抑え、肌の湿潤状態(うるおい環境)を保ちます。 ᴾᴼᴵᴺᵀ② すこやかな角層環境に整えるうるおい成分(アクアシナジー成分、CE成熟保湿成分)が角層の深部まで浸透し、やわらかでなめらかな安定した肌へ導きます。 ᴾᴼᴵᴺᵀ③ 抗肌あれ有効成分(アラントイン、グリチルリチン酸塩)が、肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを予防します。 ᴾᴼᴵᴺᵀ④ 敏感肌の方でも毎日使える 低刺激設計 ○弱酸性 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーが起きない、ニキビができないわけではありません。) (公式より) ______________________________ 私は中高と思春期の肌荒れで悩んでいて、今は20を過ぎて落ち着いたとはいえまだ大人ニキビやアレルギー性の湿疹によく悩まされています、、、 ずっと富士フイルムのルナメアを使っていたのですが、もう少しコスパが良いものがあればなと思い定期を一旦止め、イハダのバームがお気に入りな事もあり化粧水と乳液を購入😶 化粧水はしっとりタイプととてもしっとりタイプがあり、私はとてもしっとりタイプを購入しました✌️ まず効果としては、顔湿疹が出来ることはほとんど無くなりました🤤 生理前にホルモンバランスが原因で出来る顎やフェイスラインの肌荒れは防ぐことが出来ませんでしたが、頬の細かい肌荒れや乾燥から来る粉吹きなどは全くと言っていいほど出来なくなりました🥰 化粧水はとてもしっとりタイプなのにかなりシャバシャバなテクスチャーで、初めはこんなので保湿できるのかな?と思いましたが、使ってびっくりしました😶 ベタベタしないのに肌の内側はしっとりしていてめちゃくちゃ好きな使い心地でした🥺 乳液は一般的な乳液の質感で、しっかり膜を張って水分を逃がさないようにしてくれている感じがします☺️ イハダを使い続けることで肌の水分量が上がったとの検証結果があると知り、さすが資生堂さんだなぁ、、と思いました😶 私はAmazonで購入していますが1本あたり1000円ちょっとで、乳液と一緒に購入することで2000円を超えるので送料もかかりません✌️ (Amazonから発送される商品は2000円以上で送料無料になります🤤) もし肌荒れで悩んでいる方がいましたら試してみてください🤤 #IHADA #薬用ローション #とてもしっとり #薬用エマルジョン #ihada_ニキビ

化粧水ランキング

B.A ローション

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ