B94cb9a6a66f1e741e66bf60 1589952667 small

DOLCE&GABBANA BEAUTYミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

• ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「DOLCE&GABBANABEAUTYミス..」

ひな💄poison💜フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • ひな💄poison💜フォロバ100%

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット 使用色💄 アイシャドウ ベージュ・ブルー リップパウダー アーモンド ハイライター ブロンジングパウダー 待ちに待ってました! DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレットを使ったメイク✨ 使い方注意❗️なパレットだとわかりましたが、ポイントさえ抑えれば最高のパレットです👌 そのポイントとは、肌の色味補正!! 私自身ピンクっぽい肌色をしているのですが、色んな色味のメイクをしたいのでニュートラルな明るいファンデーションを使用しています。 このパレットは特に、ピンク系のファンデを使ってしまうと必ずと言っていいほど浮きます⚡️ 全色黄色みの強いカラーでした。 ハイライターに関しては、見た目黄色!!という感じの色味で不安でしたが、色は付かずゴールドの艶だけが足される印象でこのパレットの中では使いやすいです。 要注意なのはシェーディング。黄色みが強くニュートラルなファンデだとしても黄色いな〜という感じ。黄土色です。 ですが!なんと眉毛パウダーにぴったりでした⚡️なんとも意外な使い道が。 あとアイホールに使うとぐっと奥行きが生まれました。結局便利笑 アイシャドウのベージュですが、ほぼゴールドです。レフ板の艶✨ ぐるっと目を囲めば一気に華やかeyeになりました💕 次にブルー。ブルーのアイシャドウって見た目どんなに鮮やかでも肌に乗せるとくすんでしまうものがほとんどですが、こちらはブラシで使用してもバッキバキのブルーでした! しかし!黄色みの強いブルーです。それが逆に肌馴染みを良く見せ、この人目がケバい!とならないブルーです。大変良い。 夜になって色味がくすまずメイクしたての発色のままでした🤩 肌の色さえ合えば最高のパレットです。使い方要注意!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひな💄poison💜フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

2020/6/3
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
【数量限定】 豪華なバロック時代の伝統に着想を得たオールインワンの贅沢なパレットは、ゴールドと濃紺のダマスク柄をほどこされ、まるでその外観は豪華な宝石箱のよう。パレットを開けると目に飛び込んでくる鮮烈なブルー、アメジスト、ダリアといったさまざまな色彩が、心を鮮やかな冒険へと誘います。 ブランドを象徴するモチーフの一つ、ダマスク柄がデザインされた贅沢なゴールドのコンパクト。 ゴールドの天面のカラーと濃密なカラーが美しいコントラストを生み出します。 大きめのミラーとダブルエンドのブラシ内蔵で、外出先でのメイクも完璧に仕上げます。
  • アイシャドウ アメジスト
  • アイシャドウ ストロンボリ
  • アイシャドウ ブルー
  • アイシャドウ ベージュ
  • ハイライター
  • ブロンジングパウダー
  • リップパウダー アーモンド
  • リップパウダー ダリア

2021年05月09日(Sun)