クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「おはよう☀こんにちは🌞こんばんは🌙みくる❦..」

みくる❦͙
  • イエベ 春
  • みくる❦͙

おはよう☀こんにちは🌞こんばんは🌙 みくる❦͙です🥰 このパウダーマジですごい,,,, 2枚目が塗る前の私の肌ですw 黒いですね,,,, これが私のコンプレックスでした🥺 このすっぴんパウダーを使ってみたのが3枚目です!! なんと!! 真っ白までは行きませんが 不自然ではない白さになりました😭 顔半分に塗ってみると,,,, ななななななななななんと!! 見違えるほど白くなりました😭 肌が弱いのですがが私は寝る前に塗っても荒れませんでした! 次の日も白いのかな??と思っていましたが流石に白くありませんでしたw でも朝つけて昼つけ直せば全然大丈夫だと思います✌🏻️ ぜひ買ってみてね👼🏼🏹💓 この前の投稿10いいねくらいだと思っていたら50いいね行きました😭 本当に感謝しかないです,,,, これからもご愛嬌ください💖 手の毛穴は自分でも気にしてます。。。 治す方法があれば教えて頂けると幸いです💦

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120995件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みくる❦͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダー 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスパウダー。 ●仕様● クリアタイプ プレストパウダー ●香り● イノセントフローラルの香り