4a0b9b5e84fdcbae9f1af654 1597805502 small

GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ベルベット

• ルージュ・ジバンシイ・ベルベット/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ・ベルベット/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット(口紅)の口コミ「GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ベル..」

らりらり
  • らりらり

GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット No.37 ルージュ・グレネ 初めて当選しました。 光栄です。ありがとうございます。 それなのに、投稿遅くなってしまって。申し訳ないです。 ジバンシイは元々お気に入りブランドのひとつ。 そして、赤リップも大好き。やっぱり赤リップ、で早20年です。 仕事柄、平日は付けられないのが残念。 こってりクリーミーも大好き。シアーで艶々も大好き。ふんわりマットも大好き。 赤リップ、ほんと大好き。 まずこの見た目、いいです。まさにベルベット。赤ってのがまた!ジバンシイのリップデザインは素敵ですよね。 ちなみにコスメはパッケージやイメージにじゃんじゃん金かけてくださいと思うタイプです。広告費〜とか、デザイン代〜、とか、むしろもっと。それで値段上がるなら上げんしゃい。 色は真紅。青に寄るような。深い赤です。 秋冬に向く質感。見た目通り、しっかりくっきりな発色。 ラフに指塗りとか、ぽんぽん塗りが今っぽいのだろうな。 普段はツヤ肌ですが、個人的に少々パウダリーな肌に合わせたい。リップブラシで丁寧に、そしてくっきりアイラインで、クラシカルに。大好きなディタ・フォン・ティースのイメージで。 トータルメイクはまた次の機会にでも! #提供 _ジバンシイ

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

らりらりさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

• 3.4g: 5,060円
2019/8/30(最新発売日: 2020/10/16)
GIVENCHY(ジバンシイ)