• すかたん🐬 on LIPS 「美容師さんおすすめ✨ドライヤーするたび綺麗な髪へセノ ラトマオ..」(1枚目)
  • すかたん🐬 on LIPS 「美容師さんおすすめ✨ドライヤーするたび綺麗な髪へセノ ラトマオ..」(2枚目)

すかたん🐬 on LIPS 「美容師さんおすすめ✨ ドライヤーするたび綺麗な髪へ ..」

美容師さんおすすめ✨ ドライヤーするたび綺麗な髪へ セノ ラトマオイル 250ml いつも通っている美容院でおすすめされたので購入しました! このヘアオイルは 熱を加えるとキューティクルが広がるのを防いでくれる成分が入っているので、 ドライヤーやヘアアイロンなどの熱を加える前に使用しています🤗 私は鎖骨ぐらいの長さなので1回500円玉ぐらいの量です サラサラしたタイプのヘアオイルで 使いはじめてからは髪のパサつき感がなくなり、髪の広がりが軽減されました! Amazonだと本体80mlが2500円、詰め替え250mlが3500円なので断然詰め替え用がお得です 詰め替え用でもN.のヘアオイルのような取り出し口なので問題なく使えます ダメージでパサつく髪、広がる髪に悩んでいる方におすすめです! #ヘアオイル #ラトマオイル #オレンジコスメ

すかたん🐬さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)