Image2017 12 04 106 830 364 small

ニトリドレッサー

• ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドレッサー/ニトリ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニトリ ドレッサーの口コミ「【金欠JCのドレッサー紹介します!!】こん..」

𝕐𝕦𝕚 🥀
  • イエベ 春
  • 𝕐𝕦𝕚 🥀

【金欠JCのドレッサー紹介します!!】 こんにちは! お久しぶりですっ! Yuiです♪ 投稿久しぶりになっちゃいました💦ゴメンなさい! こないだ、クリスマスに、ドレッサーを買ってもらったんです!!素直に嬉しい♥(殴w 金欠な私なんですけど、金欠でも綺麗に整頓できるようなテク&私のドレッサーを、みなさんにご紹介したいと思います! オトクテクもちょくちょく出てくるので、ぜひ、最後までご覧下さい✨ --------キリトリ線-------- ~ドレッサー&ボックス~ 🥀ドレッサー・・・ニトリ ☑︎商品のものとは違うのですが、フェリベーネという、ちょっと学生向け?なドレッサーです!︎︎︎︎ ☑︎値段はニトリの他のものと比べると、少し安めかな?……🤔︎︎︎︎ ☑︎棚に小物を乗せるとオシャレ❤ 🥀カラーボックス・・・ニトリ ︎︎︎︎☑︎チェストが高くて買えないので、カラーボックス+半透明ケースで🌟︎︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎結構かさばるチューブ型のクリームなどや、大きなアイシャドウ、サンプルなどを収納してます♪ ︎︎︎︎︎︎☑︎ドレッサーの色に合わせると、統一感アリ!︎︎︎︎ ☑︎3段or2段が値段的にも、高さ的にもおすすめ✨︎︎︎︎ ☑︎ニトリで買うなら、Nクリックの方が、組み立ては簡単ですっ!😊 --------キリトリ線-------- ~収納しているケース~ 🥀ケース・・・ダイソー、無印、ニトリなど︎︎︎︎ ☑︎カラーだと重くなりがちなので、半透明orクリアで統一してます!︎︎︎︎ ☑︎ニトリや無印で売ってるのと激似なものも、ダイソーなどの百均にあるので、サイズがあるなら、安い方で買うのもアリ❤ --------キリトリ線-------- ~収納の仕方~ 🥀仕切り・・・ダイソーの3段ケース、無印の2段ケース(大)︎︎︎︎ ☑︎仕切り替わりに、こないだまでのクリアケース収納で使っていた、ダイソー&無印のケースを使ってます!(ケースごと取り出すことも出来るので👍💗)︎︎︎︎ ☑︎物ごとに分けると、わかりやすい✨ ☑︎あまり使わないものは、少し取り出しづらいところに収納して、よく使うものを取りやすく⭐️ --------キリトリ線-------- ~オシャレテク~ 🥀ケース・・・ダイソー、無印︎︎︎︎ ☑︎机の上に、手持ち鏡やブラシを立てて置くと、オシャレ感up⤴︎💕︎︎︎︎ ☑︎リップなどは、ボトルケースに置いて、飾るとオシャレ✨(薬用クリアリップクリームなど、毎日使うものを置くのもアリ👌) --------キリトリ線-------- ~ハプニングテク~ 🥀リメイクシート・・・ダイソー︎︎︎︎ ☑︎カラーボックスの組み立てで失敗して、白い部分が剥がれてしまったので、リメイクシートで隠しました(笑) ☑︎オシャレになる&自分らしさが出るし、剥がしやすいので、ぜひ✨ --------キリトリ線-------- 以上になります! 参考になれば嬉しいですっ⭐️ 質問がある方は、ぜひコメントで! 長文読んでくださり、ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ それでは次回の投稿で、、、 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ! #ニトリ#ドレッサー#フェリベーネ#ダイソー#無印#半透明#ケース#クリアケース#リメイクシート#金欠#お得#オトク#収納#コスメ収納#収納ケース#フォロバ#Yuicosme

• ポップコーン

ポップコーン私もそのドレッサー使ってます! 最初可愛くて買ったけどだんだん物が増えていって収納難しくないですか???

• 𝕐𝕦𝕚 🥀

𝕐𝕦𝕚 🥀@coral_gloss_ns8分かります! 最近、クリスマスとかお年玉とかで、コスメが少し増えたのですが、"あれ?スペースなくなってない?"ってなりました(笑) コスメをたくさん集めている方や、増やす予定の方は、もう少し値段が高くて収納力抜群のものを選ぶと良さそうですね💕

• 天パちゃん☺︎

天パちゃん☺︎うぁ、💓女子力高すぎて尊敬です😭

• 𝕐𝕦𝕚 🥀

𝕐𝕦𝕚 🥀@tenpa_and_tenpaありがとうございます♪ 嬉しいです^^* 参考になるといいなぁと思います❤

• とーや

とーやすごく綺麗に整頓されていて、見ていてワクワクするドレッサーですね! こういうの、憧れちゃいます!(*´꒳`*)

• 𝕐𝕦𝕚 🥀

𝕐𝕦𝕚 🥀@twinkle_gloss_llme嬉しすぎます!! ありがとうございます♪ 元々、整理整頓が苦手だったのですが、女子力upのために頑張ってます(笑)

• fantastic_gloss_g9z4

fantastic_gloss_g9z4うわぁ、同じ中学生とは信じられないくらい女子力高くて凄いです!!とても、可愛い雰囲気で羨ましいです。田舎の中学生はメイクなんか出来ませんので、、、この前メイクしたら、舞子さんを老けさせたみたいって言われるくらいなので

• 𝕐𝕦𝕚 🥀

𝕐𝕦𝕚 🥀@fantastic_gloss_g9z4ありがとうございます♪ 私も結構田舎です(笑) 原宿とかにも行ったことありません🥺 都会にしか売ってないようなものを、買えないのが辛すぎます💦 初めは、メイクをすると、"変だね"って言われたこともありましたが、今ではその子たちのことも巻き込んで、みんなで情報共有してます(笑) 周りに縛られず、好きなことを好きなだけやることが、大切ですね(笑)✨

𝕐𝕦𝕚 🥀さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)