スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ストレスが溜まりやすくてもこいつがあれば…..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

ストレスが溜まりやすくてもこいつがあれば…!?ってなったニキビに悩んでる人に使って欲しい洗顔を紹介します💁‍♀️ スキンライフ 薬用洗顔フォーム 【商品説明】 たっぷりクリーミィな泡で、ニキビのもと・余分な皮脂・毛穴の汚れを落として清潔に。シトラスブーケの香り。殺菌&消炎成分・うるおい成分配合。オイルフリー。 (参照:公式サイト) 【感想】 前に使っていた洗顔が無くなった頃、ストレスのせいかニキビがとても多く出てきていたので、こちらが気になり購入しました🛍 見た目はよくあるチューブタイプのもので、出してみるとしっかりした洗顔料がこんにちは🤗 あわ立ててみると、すんごいもっちりな泡で、とても濃密で落ちにくい泡になりました👏 使ってみると、薬用だからか全くヒリヒリしないし、洗い上がりはさっぱりします✨ただ、この時期だと多少突っ張るのでなるべく早めにスキンケアをしましょう🙇‍♀️ そして気になるのはニキビの状態ですが…これ使い始めてからニキビが減ったのです!!予備軍ができてもすぐにさようなら👋これは今まで使ってきたニキビ用洗顔の中でもいい方だと思います👏 年末年始は食べ過ぎて食生活が乱れるから、洗顔でニキビを予防するのもいいのではないでしょうか😁

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 495円
  • 110g: 440円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)