• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「アラフォーのお肌にはプラスαの食品が欲しい!冬のかさかさ、マ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「アラフォーのお肌にはプラスαの食品が欲しい!冬のかさかさ、マ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「アラフォーのお肌にはプラスαの食品が欲しい!冬のかさかさ、マ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「アラフォーのお肌にはプラスαの食品が欲しい!冬のかさかさ、マ..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「アラフォーのお肌にはプラスαの食品が欲しい! ..」

アラフォーのお肌にはプラスαの食品が欲しい! 冬のかさかさ、マスクによって持ってかれる水分でちょっと元気がなくなったように見えるお肌を救う魚由来低分子コラーゲンペプチドの機能性表示食品のご紹介です。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌機能性表示食品 Wellnex 肌。(ウェルネックス はだまる) 1箱(20g×15本)  2つの機能性が認められた「機能性表示食品」 ・「肌のうるおいを保つ」 ・「肌の弾力低下を抑える」 魚由来低分子コラーゲンペプチドを2,500mg配合。 肌のうるおいと弾力を保つ、アップル味のスキンケア飲料です。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「魚由来低分子コラーゲンペプチド」=魚を原料とした平均分子量が1,000以下になるまで細かく分解されたコラーゲンペプチド。  「肌の水分量と弾力の低下を緩和し、肌の健康維持に役立つ」ことが機能性として認められた食品です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ❤自分と相性がよいので、私はもともとフィッシュコラーゲンが大好き!  匂いが気になる、という方も多いですが最近の商品は上手にそれを感じさせないものも増えてきましたよね。  Wellnex 肌。はどうかな? 早速ためしてみました。  📍形状はスティックに入った、ゼリー状じゃなくてしゃぱしゃぱ系のリンゴジュースです。  ちゅーっと一気飲みできるので仕事のリフレッシュとして冷たく冷やした状態でもおいしそう。  📍フィッシュコラーゲン独特の香りは最後にほんのかすかに感じるくらい。 冷たく冷やせばほぼゼロ。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📍データによると約4週間連続の摂取でお肌の弾力と水分量がアップした結果が出ています。 おいしく飲めて一ヶ月でお肌の調子が上がるなら割と実感が早いですよね。 食品なのでじわじわ体のなかから改善されていく感じが好感触です。  📍固形のサプリメントやパウダー状のものだとついつい飲み忘れ、というのがありますが自分の過去を振り返ってみてもゼリー状、ドリンクタイプのものは「おいしい、のみたい!」と脳が記憶しているのがほぼほぼ飲み忘れゼロ 笑  ❤コンパクトなので冷蔵庫にぽんっといれても邪魔にならないし、持ち運びもおっくうになりません。   炭酸水で割ったり、ヨーグルトのソースとして食べてもいいし、お湯割りもできるので冬はほかほかコラーゲンドリンクを朝から飲んでいくのも元気がチャージできそう!   お肌の乾燥としんなり具合が気になっている方はぜひおいしいアップルドリンクタイプのコラーゲンを試してみてください♪  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ■原材料 コラーゲンペプチド(国内製造)、発酵酸味液、還元水飴、海洋深層水加工品、パラチノース/酸味料、トレハロース、シクロデキストリン、ビタミンC、カラメル色素、香料、甘味料(ステビア、アセスルファムK、スクラロース)、ビタミンE、(一部にゼラチン・大豆を含む)  ■栄養成分表示 1本20gあたり エネルギー:17.4kcal たんぱく質:2.6g 脂質:0g 炭水化物:1.7g 食塩相当量:0.04g ビタミンC:40mg ビタミンE:3.0mg

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ