B94cb9a6a66f1e741e66bf60 1589952667 small

DOLCE&GABBANA BEAUTYミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

• ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット(メイクアップキット)の口コミ「DOLCE&GABBANABEAUTYミス..」

ひな💄poison💜フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • ひな💄poison💜フォロバ100%

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット 6月に発売し、一目惚れしつつもそのお値段が高過ぎる故に、あの時無職だった私は泣く泣く諦めていたこちらのパレット。 持病のため働くことができませんでしたが、あれから私も一気に成長。今ではフルタイムではないものの週5日間働けるように。 そんな経緯もあって買うことができました😭 私が大好きなYSLのように前衛的、退廃的、アバンギャルドな世界観ではないけれど、このクラシカルでオリエンタルな外見には惹きつけられます。 スウォッチのみ。未使用での感想を書きます。 まずフェイスカラー、 見た目黄色過ぎて使えないのでは?と思いましたが、ハイライターに感動。 色は付かずヌーディーな艶だけが肌に乗ります。非常にナチュラルです。 シェーデング たしかに黄色い。でも私は真っピンク肌ではあるものの赤み補正のためニュートラルなファンデーションを使っているので問題無いかも知れません。 次にアイシャドウ。 ベージュは黄色みが強く、若干ゴールドに近いような色味でゴージャスになること間違いなし。艶々のサテン。 次にパープル。 ピンクに見えますがどちらかと言うとパープルです。ラメ感ギラギラではなく、ちらほらと上品に光るラメです。 次にブルー。 青いアイシャドウって、見えは青でも肌に乗せてしまうとくすんでしまうことが多いですよね。 でもこちらはビビットに青に発色します。 しかし黄色めな青なのでイエベさん向き。 次にカーキブラック。 一番ラメ感強め。黒なんだけど優しい緑がかった黒。締め色に使いやすいと思います。 リップパウダー メタリックな質感と尖っていない上品な色味。リップでパウダーって不思議ですよね。早く使いたい。 全体的にイエベ秋向けの色味ではありました。見た感じブルベ冬向き?!と思いますが、パープルもブルーもゴールドラメなんです。それが肌馴染みを良くしていると思います。 そして私がうるさい粉質。 最高です! 高級絨毯のようにもふもふ、しっとりした超微粒子パウダー。 粉質素晴らしいです。 パケに関してはいう言うまでもないですが、黄金ゴージャス、クラシカルなレース。最高です。 実際に何パターンかメイクができたらまた投稿します!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひな💄poison💜フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

2020/6/3
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
【数量限定】 豪華なバロック時代の伝統に着想を得たオールインワンの贅沢なパレットは、ゴールドと濃紺のダマスク柄をほどこされ、まるでその外観は豪華な宝石箱のよう。パレットを開けると目に飛び込んでくる鮮烈なブルー、アメジスト、ダリアといったさまざまな色彩が、心を鮮やかな冒険へと誘います。 ブランドを象徴するモチーフの一つ、ダマスク柄がデザインされた贅沢なゴールドのコンパクト。 ゴールドの天面のカラーと濃密なカラーが美しいコントラストを生み出します。 大きめのミラーとダブルエンドのブラシ内蔵で、外出先でのメイクも完璧に仕上げます。
  • アイシャドウ アメジスト
  • アイシャドウ ストロンボリ
  • アイシャドウ ブルー
  • アイシャドウ ベージュ
  • ハイライター
  • ブロンジングパウダー
  • リップパウダー アーモンド
  • リップパウダー ダリア

2021年05月09日(Sun)