• みぃちゃ on LIPS 「2年ほど前にサンリオショップで見かけて一目惚れして、匂いで選ん..」(1枚目)
  • みぃちゃ on LIPS 「2年ほど前にサンリオショップで見かけて一目惚れして、匂いで選ん..」(2枚目)

みぃちゃ on LIPS 「2年ほど前にサンリオショップで見かけて一目惚れして、匂いで選んだ ..」

2年ほど前にサンリオショップで見かけて一目惚れして、匂いで選んだ キキララの練り香水です❤ 見た目はもちろんサンリオでめちゃくちゃ可愛くてキキララ以外のキャラクターの物もあったのですが、私は匂いを嗅いでキキララにしました! こちらは爽やかだけど、全くきつくない匂いで、持ち運びもしやすく、男ウケも女ウケも良さそうな匂いです。 私が今まで嗅いだことかあんまり無いようなめっちゃ求めてた匂いで感動しました。 しかもぐりぐり塗っても練り香水だからきつい匂いにならない! めっちゃオススメ! 私はいつもポーチに入れてる♡ 爽やかな軽いお花の匂いです♡ お花畑から漂ってくる自然ないい匂いって感じでした。

みぃちゃさんの人気クチコミ