• ほむほむ on LIPS 「スキューズミーglossycoatクリアピンクベースコート、ト..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「スキューズミーglossycoatクリアピンクベースコート、ト..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「スキューズミー glossy coat ..」

スキューズミー glossy coat クリアピンク ベースコート、トップコート、 ネイルカラー、爪補強、潤いケア の5つができるものです✨ 個人的には、爪補強はまずまずで 一度塗りだと、素の爪と変わらないくらい であり、2度塗りだと赤みピンクが 出てくる感じです^_^ <2枚目の写真が思うより、ピンク味が 強くでてしまいましたが😅> 私的には、このカラーはトップコート にすると少しピンク味がでてしまうので オススメはしません😅 <特に白っぽいネイルは、ピンク味が 乗っかってしまいます💦> わざと、ピンクのニュアンスを出したい時 には使えるとは思います✨ 爪の血色感が無いのが お悩みの方、時短で透明感のあるネイル をしたい方にオススメかと思います☺️ シアーな色味から ハッキリ発色のものもあるのでお好みのが 見つかるかと思います^_^ 気になる方は是非✨ #スキューズミー #ベースコート #トップコート#爪 ケア

• sacha🐰

sacha🐰少しピンクぽくなるなら、単品で使いたいね♡。゚.(*♡´‿` 人´‿` ♡*)゚♡ °・最近爪が割れまくりだから使ってみたいな🤔

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804うん、ベースコートには いい感じだけどね😚✨ 爪割れちゃうのか😭💦 私も割れやすいから コレかネイルサポートのやつ に頼りきりだよ😂💦

• 菜の花

菜の花グロッシーコート気になりつつ価格帯が高くてなかなか踏み出せずでした☺️💦ネイルファンデーションっぽいので派手にしたくない日によさそうですね❤️

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmileやっぱり¥1000前後に なると、本当良いものかどうか? 悩みますよね😂💦 このカラーはたしかにネイル ファンデーションとして使える✨ と思います(*´∀`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれ、ベースに塗るのすきです♡なぜって?フットネイルはだいたい赤だから♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq指毛😂私も剃らなきゃだ💦笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtうふふのふ♡指毛剃らなきゃヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqなるほど(´>∀︎<`)元々レッド塗る なら困らないですね😂笑 清香さんのフットネイルも また見たいです( ´∀`)💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ナチュラルな血色感でいいね(♡ω♡) このメーカーまだ使ったことない〜😆💦

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220ナチュラルネイル♡ ほんのりな色味が可愛いよね( ´ ▽ ` ) 結構、シアーなカラーが 可愛いのが多いのでぜひぜひ✨

• ミドナ

ミドナネイルファンデーションの代わりが出来そうだね✨確かに白いネイルのトップコートには向かなそうだね💦私の使ってるネイリストのトップコートもこんな色になっちゃった😂

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22あぁ😅なるほど〜💦 時々、ネイル乾ききってない時 なりますよね😂💦

• ミドナ

ミドナ@shiny_beauty_dvt透明なトップコートだよ😂赤とかの上に塗ってたら自然に色が混じっちゃったの🤣

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん💛 ネイルファンデーション&ベースコート としては気に入ってます😚✨ ネイリストの色付き?のですかね😅 色付きのは試したことないので 使ってみたいかも😂

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)