フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、フ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、フィーノのヘアマスク プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク についてのお話です。 ✲内容量 230g ✲お値段 980円 (税込1078円) ✲パッケージより 根元から毛先まで同じなめらかさに仕上げる 6種の美容液配合 ①浸透保湿効果 ロイアルゼリーEX* ②水分コントロール効果 トレハロース+ソルビトール ③毛髪ひきしめ効果 PCA ④毛髪補修効果 フィトステリル誘導体 ⑤グロス効果 スクラン+ジメチコン ⑥カラーリング持続効果 グルタミン酸 *ローヤルゼリーEX (ローヤルゼリーエキス、 ソルビトール) ◯とろけるように髪になじみ、髪1本1本を 美容液成分で満たします。 ◯髪のわずかな痛みも探して補修するので、 根元から毛先まで均一なめらかな仕上がりです。 ◯上品で、心地よいグレースフローラルの香りです。 ✲使用方法 (パッケージより) ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ 部分を中心に適量 (セミロングの方なら ティースプーン2杯程度)を よくなじませてから すすいでください。 (すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回の使用を おすすめします。 ✲使用してみて 小さじ1くらいずつ週に2回くらい使いました。 2020年3月から約9ヶ月 2020年の12月に使い切り ました。 現在の私の髪の長さは写真をご覧下さい。 ちなみに使い始めた頃は耳が丸出しレベルの ショートでした。 もっと髪の長い方は使用量も多くなるので、 週2で使用するのならもっと早く使い切ると 思います。 私は日曜日と水曜日に約10分間 使用しています。 月曜日と木曜日の朝は セットがしやすい気が します。なんとなく髪の毛が言うことを聞いて くれる感じがします。 使用後は サラサラ~というよりかは しっとりまとまってくれる感じです。 うねるくせっ毛も多少は大人しくなります。 最初は使用時に浴室に充満する匂いに Wow…と思いましたが、慣れれば別に 気になりません。 なんだろう。めっちゃかっこいい バリバリに 働く女性が付けてそうな香水の匂いを 少し きつくした、、みたいな匂いです。笑笑 私ぱっぱらぱーはうねりが酷いので、 毎朝165℃でほぼ全ての髪を痛めつけていますが 髪の毛は割と褒められます。 もちろんフィーノだけでなく他のヘアオイルや ヘアミルクなども使用していますが、この子の 効果は大きいと思っています。 ヘアマスクってTSUBAKIなんとか とか ルシードエルのやつとか いろいろありますが、 フィーノは それらと比べると量の割には 安い方です。 髪のダメージ、パサつき、うねりなどに 悩んでいる方 ヘアマスクデビューをしようと思っている方 是非1度 試してみてください。 *** #フィーノ #フィーノ_ヘアマスク #ヘアマスク 💃👩‍💻👩‍✈️