• どろっぷ。 on LIPS 「ころころ~どろっぷ🐻ですっ!今回はそこそこイケメンなクズだが優..」(1枚目)画像を拡大

「ころころ~どろっぷ🐻ですっ!今回はそこそこ..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

ころころ~どろっぷ🐻ですっ! 今回はそこそこイケメンなクズだが優しい男友達に女子の事色々聞いてみました! ぜひ最後まで読んでくださいませ~😚 🐻どろっぷ 🚹友達 🚹の紹介を軽くしますと、 中2 そこそこイケメン 細すぎてやばい(語彙力) ウエンツに似てる(顔が濃いのかな?) 水泳部のくせに何かとサボりたがるクズ でも男女関係なく一緒に帰ってくれたり、恋バナに乗ってくれるのでまぁまぁ好き笑(友達としてです) ほぼ完全再現です 🐻なぁなぁー 🚹ん?どしたぁ 🐻恋バナしよーや笑 🚹ん??まぁええよー笑なんで? 🐻いや、🚹やったら聞いてくれそーやしな 🚹まぁ優しいから聞いたるわぁ!笑 🐻うわ自分で言うとかクズだn…)) うっわーあ🚹やっっさしーいなぁー(棒読み) 🚹笑笑 🐻あの、唐突なんじゃが、👨(どろっぷの好きな人)って最近〇〇ちゃんとよく話しとるやん? 🚹うぬうぬ 🐻なんか👨、めっちゃ楽しそうやし… もしかして〇〇ちゃんの事好きなんかなぁ!?!?!? 🚹いや、違うでー 🐻!!!!!!!!(言葉にならない驚きと興奮) え、なんでなんでなんでなんで!? 🚹だって👨、〇〇は話しやすいけど、話しやすすぎてもはや男として見とるって言うとったし! 🐻おおおおおお良かったァァァ 🚹え、🐻って👨の事好きなん? 🐻っっ、、、え??べべべべっっつに!?!? 🚹ふぅーん(アホすぎて気づいてない) さぁ皆さん!!!!この会話で分かったことは!!!! 男子は女子と話慣れすぎると、ただの友達になってしまう! あまりグイグイ話して男っぽいとこを見せるのは控えよう…と私も思いました笑 🐻んでさ、 🚹うんうん 🐻男ってやっぱ顔で選ぶん!?!?!? 🚹え、時と場合による笑 🐻は、死ね 🚹仕方ないっしょ。 🐻でもでもでも!笑顔が可愛いとかでも惚れることあるよな!? 🚹あー!それはある! 🐻(ホッ…) じゃあ性格で選ぶ時もあるんだね君はぁ!! 🚹うんまぁあるっちゃあるなぁ ※🚹は面食いなのであてにしないほうがいいかも笑 この会話で分かったことは!!! 私みたいに顔がぁぁぁ😱な人でも、笑顔や性格を心がければわりと大丈夫かもです! 🐻あとあと、女子の髪の毛とかってみる? 🚹あー!俺はけっこー気にするたいぷ! 🐻えっ、キモキモキモキモキモキモキモ… 🚹え何で!?俺の個性やん!?(は?) 🐻えぇ…じゃあボサボサあかんのけ(私ボサボサ) 🚹うーん…まぁそんなバサバサじゃなかったら別にかなーとも思わんことも…うん。 🐻ぴえん この会話で分かったことは!! 男子は意外と女子の髪を見ている!!! これ聞いて今日急いでフィーノのヘアマスク買いにいきました笑 またレビューします😁 🐻体型は気にする?(私デブ) 🚹いや、それは別に~ らしいです!!うれぴ!!!🐷🐷🐷🐷🐷 こんな感じです!笑 参考になってない気がしますが… 男子って意外とみてるんだなーって怖くなったので、私もこれからもっとスキンケア頑張ろうってなりました! 以上、どろっぷでした! ばいばい👋