皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはロートCキューブmです✨✨商品特徴(一部引用)「ロートCキューブm」は、「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。*塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム効能・効果ソフトコンタクトレンズ又はハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、涙液の補助(目のかわき)、目の疲れ、目のかすみ(目やにの多いときなど)用法・用量1回1~2滴、1日5~6回点眼する。✨使用感✨潤い度には欠けます。何度もさしなおししないといけないですし……💧色んな種類から出されていて私は清涼感無しのスタンダードタイプにしました✨1度良い目薬を使ってしまっているからか欠点をすぐ見つけてしまってます😩😩私はほぼ毎日コンタクトなので目薬必須なので選ぶ際に大事なポイントなんです……😡😡!この目薬に足りないのは液のとろみ具合、保湿力です💧さしても特になんの変わりもなくドライアイの私には物足りない使用感でした……💧酷評ですみません……愛用している方……💧勉強にはなりましたがこのまま捨てるのは勿体無いのでしっかり使い切ろうかとは思います👏👏✨コスパ✨13mlもあってコスパはかなりいいと思います!ただ学習したのは特に目薬なんかは価格重視だけではダメだなと思いました😡勿論使用して自分に合ってれば1番いいのですが……💰イオンで500円程で購入しました!🐥成分↓↓↓写真記載の為割愛します😹👏❌私は使用感が好きではなかったのでリピはないです!!好みももちろんあるかとは思いますが学生さんには手の届きやすい価格ですし試してみる価値はあるかと思います👏👏!今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
もっと見るロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「#ロート製薬#ロートCキューブm#医薬品今..」
華さんの人気クチコミ
#DAISO#サンリオネイル発色+塗りやすさ◎DAISOで販売しているサンリオネイル。先輩に勧められて急いでダイソーへGO!💨えぇ!めっちゃ種類ある!デザインもかわいい!!買い!ってことで使い始めましたが、発色良いです!きらきらしてるのも綺麗✨綺麗な状態が保てるのは1日〜2日かなあ。2日目には指の先の方が取れてきちゃいます😢(画像の2枚です!)ネイルってそんなもん??🧐私が基本使っている、100均かキャンメイクのはそんなもんかな〜!2020.12.1916:58
#ナチュリエ#ハトムギ保湿ジェル前回に引き続き、ハトムギシリーズについて投稿します!今回はハトムギシリーズの保湿ジェル❤️イミュさんからいただきました❤️ありがとうございます。LIPSさんもありがとうございます!ハトムギ保湿ジェルの感想と行きます!テクスチャーはトロトロした感じ♡肌に塗るとすーっと伸びて心地良い。ハトムギ化粧水の後に塗るとなお良さそう!私はいつも冬の時期は乾燥でヒリヒリするのですが、おかげさまで今年は無事乗り越えられそうです!乾燥やマスクによりニキビもひどくなっていましたが最近は少し治ってきました。本当に助かります!これからも使い続けていきたいです!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル2020.12.2617:20
#ロート製薬#ロートCキューブm#医薬品今回はロート製薬Cキューブについて紹介します💠・コスパが良い!・すべてのコンタクト使用中でも点眼可能!・自由な角度で点眼できる!これも結構使ってます!私はあまりスースーするのは使わないタイプなので、しみないし優しい感じがして好きな目薬です♡ただ母親は結構しみるといっていたので、人によりけりですね💦以下、サイト引用---------------------用法・用量1回1~2滴、1日5~6回点眼する。有効成分●コンドロイチン硫酸エステルナトリウム0.5%●塩化カリウム(ミネラル成分)0.03%●塩化ナトリウム(ミネラル成分)0.49%●塩化カルシウム水和物(ミネラル成分)0.005%●炭酸水素ナトリウム(ミネラル成分)0.05%●ヒプロメロース0.01%添加物ホウ酸、ホウ砂、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート80、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリコール(ポロクサマー)、エデト酸Na、pH調節剤、塩酸ポリヘキサニド---------------------2020.12.2716:20
#ArtCollection#AT濃密グラマラスネイルエナメルこちらはセリアやキャンドゥで販売されているネイルです💅売りの通り2度塗り不要!ただこの5色の中だと白はムラができてしまうので2度塗りが必要となりました〜100均マニキュアで使用している中ではベスト3に入ります!!!おすすめ!2020.12.2918:30
#ペアアクネクリーム#医薬品またまた人気商品についてレビューします🔥ニキビができた時の救済処置!ペアアクネクリーム!!!医薬品だから安心?して使ってます!においもほぼしないので不快感がゼロです✨私は常にニキビがあるので、、、特に大事な日の2、3日前から塗って当日までに減るor無くせるように頑張ってます😱私の肌には効果てきめんです!皮膚科でもらった薬もたまに使いますが同じくらいの効果が発揮されてて良いです!🤩🤩そろそろ、皮膚科でもらったやつがなくなってしまったので、またペアアクネクリーム新調しようと思います!!!次3か4本めです!お気に入り🔥2020.12.2621:30
#ロート製薬#ロートビタ4012ml#医薬品#第3類医薬品今回はロート製薬のロートビタ40について紹介します⭐️・コスパが良い!・コンタクト使用時でも点眼可能!・防腐剤(ベンザルコニウム塩化物、パラベン)を配合していないので安心!一時はお気に入りで5本ほどリピートしていました!使い心地は少しスーッとする感じがして、ビタミンっぽい匂い?みたいなのがたまにしますね、それが効いてる〜って感じを醸し出して一層効いてる気がします。目にいいものがたくさん入った目薬みたいです〜。沢山目薬使ってますが、今のところベスト3に入ります!以下、サイト引用---------------------目に大切な4つの栄養素を直接与え、目の疲れ・目のかすみ等を効果的に改善する目薬です。「天然型ビタミンE」が血行を促し、目の疲れを緩和。「ビタミンB6」が目の細胞の代謝を促し、疲れ目を改善します。また、「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」が目の角膜表面を保護し眼病を予防。さらに「L-アスパラギン酸カリウム」が、目に酸素を取り込んで目の疲れを癒します。効能・目の疲れ・目のかすみ・結膜充血・眼病予防・目のかゆみ・紫外線その他の光線による眼炎・ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感用法・用量1回2~3滴、1日5~6回点眼して下さい。---------------------2020.12.2712:40
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)
- その他
- 13ml: 550円
- 2018/6/22
- ロート製薬(ROHTO)