AMUSEブラッシュスターターキット🍎またまた、Qoo10メガ割購入品!AMUSEのブラッシュスターターキットソフトクリームチークのミニサイズが4色セットになってます☺️ちょっと発色するしのびるので、ミニサイズでも大満足です…!いろんな色が試せて楽しい🌈イエベ春の私には11MELONJELLYと60MARMALADEが馴染むかも…!61CINNAMONは少しアザみたいになってしまいました😂笑でも色自体はかわいい…!!10SPRINKLESは私の肌の上ではやや青みピンクに発色したので、ブルベ寄せしたい時に使おうと思います💙クリームタイプのチークだとマスクにつきにくい気がする😷✨これから大活躍してくれそうです🙆♀️#AMUSE#アミューズ #amuse_チーク#アミューズ_チーク#ミニブラッシュキット#ソフトクリームチーク#衝動買いコスメ
もっと見るAMUSE ミニブラッシュキット(ジェル・クリームチーク)の口コミ「AMUSE ミニブラッシュキットソフトクリ..」
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
ADDICTION | チーク ティント | ”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
THREE(スリー)シマリンググロウデュオ01ハイライトやシェーディングとしても使えると噂のこちら、購入しました。指で軽くとってから頬や鼻筋に入れると綺麗な艶感が出ます♡私はクッションファンデを使用しているので乗せすぎるとよれが目立ちました。指で軽く置くように乗せると、よれもなく綺麗に発色します。アイシャドウベースで使用したところ、夕方には二重幅にシャドウが溜まったのでベースとしてはあまりお勧めできません。鼻筋、Cライン、目頭に使っています♡#はじめての投稿
N’sCOLLECTIONN’sCollectionサバテイショク1.2枚目 太陽光3枚目 室内光どちらかと言えば裸眼が茶です。儚げで透明感が絶妙な色味♡14.2mmなのでデカ目効果は期待できませんが、ピンクメイクやオレンジメイクにピッタリです♡
dasique#06SnowBlossom全てグリッターのパレット…♡眺めているだけでうっとりします。これを付けていると何使ってるの?と必ず聞かれるほど。大粒グリッターを涙袋に入れたり、黒目の上にさっと乗せたりするだけでうるうるきらんきらんになります♡冬にお勧めのシャドウパレットです。
Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガーいつかは…♡と思い購入した品です。写真でラメ感をお伝えするのが難しいのですが…本当に上品なラメで、ひと塗りで女性らしさが出ます♡トラファルガーならでは…♡です。縦3色使い、横3色使いすると綺麗にまとまるそうです。発色、伸びもよいのでアイシャドウベースがなくても十分に肌に乗ります♡
AMUSE ミニブラッシュキットソフトクリームチーク10SPRINKLES11MELONJELLY60MARMALADE61CINNAMONお試しで購入してみました。この小さいサイズがたまらないですよね…♡カラーは上から順に塗っております。直置きしたもの、指で馴染ませたもの、ティッシュオフしたものです。じゅわっと発色するので、一度手に置いてから指でポンポン乗せていくと綺麗に馴染みます。ティッシュでゴシゴシ擦っても腕に残っていたので、もちも良いかと思います。qoo10価格で¥3199でした♡