919f540939bc5b4660de595b 1602424520 small

AMUSEミニブラッシュキット

• ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AMUSE ミニブラッシュキット(ジェル・クリームチーク)の口コミ「AMUSE ミニブラッシュキットソフトクリ..」

S
  • イエベ 秋
  • S

AMUSE ミニブラッシュキット ソフトクリームチーク 10 SPRINKLES 11 MELON JELLY 60 MARMALADE 61 CINNAMON お試しで購入してみました。 この小さいサイズがたまらないですよね…♡ カラーは上から順に塗っております。 直置きしたもの、指で馴染ませたもの、ティッシュオフしたものです。 じゅわっと発色するので、 一度手に置いてから指でポンポン乗せていくと 綺麗に馴染みます。 ティッシュでゴシゴシ擦っても 腕に残っていたので、 もちも良いかと思います。 qoo10価格で¥3199でした♡

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリーム ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリームチークのランキングをもっと見る

Sさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)