Cf9e1469b69c06f721781c01 1585270602 small

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!🧸です!今回はカントリー&スト..」

🧸
  • 🧸

こんにちは!🧸です! 今回はカントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリュームを紹介します! それではSTART↓↓↓ ・カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム 500円(税抜) 裏に ●96%保湿成分。唇の乾燥·荒れ対策に。 ●濃厚美容液で縦じわ補正。 ●乾燥によるくすみ唇に透明感をプラス。 ●ティントリップに重ねてうるおいON。 と記載がありました 🍑香り ほんのりはちみつの香り はちみつなのですごい甘い匂いがしました 🍑効果 はちみつが入っているのですっごい保湿されました! 若干ピリピリしたのですがすぐにおさまりました ぷっくりとしたくちびるにすることができます! 色がついているリップなので、保湿するだけでなくリップグロスとしても使うことができます! 🍑色 色はもも色です 薄めの色で、馴染みやすいと思います!! 🍑3つの使用方法 ●単品使い ●口紅の下地として ●ティントや口紅の上に いろんな使い方をすることができてとっても便利です!! 最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 質問などがあったらぜひコメントしてください! #カントリー&ストリーム #ハニーフルリップ #もも色 #ボリューム

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
2019/12/12