カントリー&ストリームハニーフルリップもも色ボリューム(プランパータイプ)ハニーフルリップは使ったことなかったけど新しく出たものはプランパータイプだったので購入してみました!このリップキャンメイクやセザンヌと同じ井田ラボラトリーズから出ているようなので期待大!乾燥・荒れを防ぎながらボリューム感と艶のある唇に魅せるくちびる用美容液。●96%保湿成分●濃厚美容液縦じわ補正●乾燥によるくすみ唇に透明感をプラス●ティントリップに重ねてうるおいON実際に使ってみて私は皮がめくれたり荒れたりはしなかったです!いい匂いで、ほんのり唇がふっくらして見える⭕️口紅やティントの上に重ねて使っても可愛いかった!私は夜これを塗って寝てます!#カントリー&ストリーム#ハニーフルリップ#もも色ボリューム#唇美容液#リップケア#美容液#グロス#プランパー#プチプラ
もっと見るカントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!🧸です!今回はカントリー&スト..」
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム
カントリー&ストリーム | ハニーフルリップ HM | ”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎” | リップケア・リップクリーム |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム | リップクリーム HM | ”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡” | リップケア・リップクリーム |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム | ハニーフルリップ R | ”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡” | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
🧸さんの人気クチコミ
こんにちは!🧸です!今回は&honeyのヘアオイルのレビューをしていきます!!前に&honeyのライン使いのレビューをしたのですが、今回は細かくレビューしていきます!!私の髪はこんなかんじです!----------------長さ➩ロング太さ➩細め毛量➩やや多め癖➩毛先のうねり悩み➩パサつき、うねり----------------ちなみにブリーチなどはしたことがありませんそれではSTART↓↓↓・&honeyディープモイストヘアオイル3.01400円(税抜)🍯香りダマスクローズハニーの香りです!!はちみつが入っているのですが、匂いが甘すぎなくて良いです!!華やかな香りがします!これをつけているとみんなに「いい匂いする!」「香水つけてる??」と言われるようになりました!ちなみに香水はつけてません(笑)&honeyのヘアオイルはいくつかの種類があるので自分のお気に入りを見つけてみてください!!🍯効果はちみつが入っているのですごい保湿されますでもオイルなのにベタつきがないのでとっても良いです!!髪にツヤとまとまりを与えてくれます!!これもオイルの種類によって効果が変わるみたいなので自分の髪質や悩みにあった物を探してみてください!!🍯コスパ1400円するので高いと思い方が多いと思います私も最初は手が届きませんでした(笑)レビューが良かったので使ってみるとやっぱり良かったです!高い分効果があるので是非試して見てください!🍯見た目本物のはちみつのようでめっちゃ可愛い!!思わずパケ買いしちゃう可愛さです!⚠️注意⚠️オイルが漏れてしまったという方が多数います😭初めて買った時は大丈夫だったのですが、リピ買いしたものは漏れてしまいました😢とっても良い商品なのでショックです😱お問い合わせをすると変えてもらえるそうなので漏れてしまう人はお問い合わせをしてみてください私はちょっとしか漏れないのでもういいやってなってます(笑)オイルなので漏れてしまうと大変ですよね😑最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻♀️質問などがあったらぜひコメントしてください!#&honey#ヘアオイル#サラサラ#ディープモイスト#オススメ
今回は人気な&honey🍯のレビューをしていきます!初めてなので暖かい目で見てもらえるとありがたいです🙇🏻♀️私の髪はこんなかんじです!----------------長さ➩ロング太さ➩細め毛量➩やや多め癖➩毛先のうねり悩み➩パサつき、うねり----------------ちなみにブリーチなどはしたことがありませんそれではSTART↓↓↓・ディープモイストシャンプー1.01400円(税抜)・ディープモイストヘアトリートメント2.01400円(税抜)・ディープモイストヘアパック1.51000円(税抜)・ディープモイストヘアオイル3.01400円(税抜)私はライン使いをしています!!シャンプー→(パック)→トリートメント→オイルの順番です!🍯香りシャンプーとトリートメントで香りが違うのですが、両方ともとっても良い香りがします!!甘すぎない香りで万人受けすると思います!!これを使い始めてから「いい匂いする!」「シャンプー何使ってるの?」とみんなに言われるようになりました!!🍯泡立ちロングの私でも1プッシュで充分泡立ちます!指通りが悪い髪でもシャンプーをするだけで通りやすくなって初めて使った時は感動しました!!🍯効果パサついていた髪がサラサラになりました!はちみつが入っているのですごく保湿されてツヤツヤになります!使い始めてから「サラサラしてる!」「この髪憧れる!」と言われるようになってとっても嬉しいです😊サラツヤ髪をめざしたい人さぜひ試して見てください!!🍯コスパシャンプーとトリートメントだけでも3000円と手が出しにくい価格です😭ヘアパックとヘアオイルも一緒にライン使いしようとしたら5000円以上してしまう😭その分効果もあるのですがちょっと高すぎるというのが本音です😢🍯使いやすさトリートメントが普通のものより硬くなっていますこのことにより2つの欠点❌が!1つめは残り4分の1くらいになるとポンプを押しても出てこなくなってしまうことです蓋を開けて逆さまにして出そうとしてもなかなか出てこなくて嫌になってしまいます😢2つめはトリートメントを詰めかえるのに力がいることです硬めになっているのでグーっと力強く押さないといけなくて詰め替えるのが大変でした😢🍯見た目本物のはちみつみたいでとっても可愛いです!シャンプーを何にするか選んでいる時にこの可愛さに引かれて購入しました!🍯リピをすることによって、、私の近くのドラッグストアには詰め替えが売っていませんでした😭&honey自体取り扱ってなかったり、オイルしかなかったりしました私が詰め替えを買う時はドンキで買ってます歩いて行ける距離にないのでストックをしておくようにしてます最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻♀️質問などがあったらぜひコメントしてください!!#はじめての投稿#&honey#シャンプー#トリートメント#ヘアパック#ヘアオイル
こんにちは!🧸です!今回はURGLAM GLITTERGEM02(フェイスカラー)のレビューをしていきます!それではSTART↓↓↓・URGLAM GLITTERGEMDAISOで購入できます正直おすすめしません🙇🏻♀️この商品の良い点と悪い点をあげていきますまずは良い点から🙆🏻♀️☆安い!!さすがDAISOです最近百均が進化しすぎてやばいですよね(笑)ひとつ200円で販売しています!☆たくさんの色の種類があるたくさんの種類があるので好きな物を選べるのは良いですよね!安いので何色が買うのも🙆🏻♀️☆可愛いキラキラしていて可愛い♥DAISOで見つけてすぐに買っちゃいました(笑)☆落ちにくいジェムなのでとにかく落ちにくくて良いです!!次に悪い点です🙅🏻♀️★ラメがでかい😅ラメがデカすぎて普段使いは難しいです😢文化祭や体育祭などでつけるとかだったら良いかな?年に1度くらいのイベントなので、なかなか無くならなそうですリピはなしです🙇🏻♀️★落ちない先程良い点で落ちにくいと言ったのですが、落ちなすぎてやばい😱クレンジングを使っても全然取れなくて赤くなるくらいゴシゴシしたらやっと落ちました😅落ちなくて良いって思ったけどなかなか落ちなくてあせりました😅最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻♀️質問などがあったらぜひコメントしてください!#DAISO#URGLAMGLITTERGEM#グリッタージェム#URGLAM#プチプラ
こんにちは!🧸です!今回はフィアンセボディミスト 恋りんごの香りを紹介していきます!!それではSTART↓↓↓私はハンドミニコフレミニサイズのハンドクリームがついているものを購入しました!ボディミストだけのものと値段は変わらないのでハンドミニコフレが売っていたらそちらを購入することをおすすめします!!・フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り私が購入したのはこちら↓↓↓・ボディミスト恋りんごの香りハンドミニコフレ🍎香り甘いりんごの香りがします!男子からすると甘くて少しきついみたいです😅私にとってはすごいお気に入りの香りですが、つけすぎずにほんのり匂いがするくらいだったら丁度良いかと思います!🍎パッケージりんごの絵が描いてあってすごい可愛いです!プレゼントにもピッタリだと思います!フィアンセの恋りんごは冬限定なのでぜひゲットしてほしいのですがもう売り切れてしまっているところがほとんどでした🙇🏻♀️投稿が遅れてしまって申し訳ないです🙏🏻次の冬にも販売されると思うのでその時にはぜひ!!最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻♀️質問などがあったらぜひコメントしてください!#フィアンセ#恋りんご#ボディミスト#ハンドミニコフレ#ミスト#ハンドクリーム#冬#りんご
こんにちは!🧸です!今回はコエンリッチQ10トーンアップハンドクリームを紹介していきます!!それではSTART↓↓↓・コエンリッチQ10トーンアップハンドクリーム私はマリーちゃんの絵柄がある可愛いパッケージのものを購入しました!!ほかにもミニーちゃんの絵柄のものがあったりするので探してみてください!!🎀香り香りはついてなくて無臭です学校で使っても匂いがきついってことがないのでとっても良いです💗🎀効果保湿してくれるだけでなく、トーンアップまでしてくれます!!しっかり保湿してくれるのに、ベタベタになりにくくて良いです!!テストに向けて勉強している時とかすごい手がカサカサなのが気になってしまうので塗ってもベタベタにならなくて助かっています!!🎀コスパ薬局に売っていてとっても安く買えるので良いかと思います!効果も抜群なのでぜひ買ってみてください!最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻♀️質問などがあったらぜひコメントしてください!
こんにちは!🧸です!今回はrom&ndベターザンアイズ#02のレビューをしていきます!!rom&ndのアイシャドウはひとつのパレットにラメやマットなどの質感が揃っているので持ち運びにも最適でとっても便利ですよねおとなっぽいくすみカラーもこのアイシャドウの魅力のひとつです🥰それではSTART↓↓↓・rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ1500円前後で購入できます!色は明るさのあるくすみピンクでとっても可愛いです!!上品でとってもおとなっぽい!!ピンクのアイシャドウを使うと目が腫れてしまったようになるという方でも心配はいりません🙅🏻♀️ブラウンのアイシャドウで目元が締まった感じになってとっても良いです!!ラメが大粒でたくさんの色を含んでいるのですっごい綺麗です!rom&ndのアイシャドウは粉質がしっとりしています粉飛びが少ししてしまいますが許容範囲です(笑)rom&ndのアイシャドウはなんといってもパッケージが可愛すぎる♥たくさん集めたくなっちゃいます(笑)気になった方はぜひ試して見てください!rom&ndのアイシャドウは他にもたくさんの種類があるので自分にあった物を探してみてください!最後までお読みいただきありがとうございます🙇🏻♀️質問などがあったらぜひコメントしてください!#rom&nd#ベターザンアイズ#02#ドライローズ#可愛い#アイシャドウ
商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム
- リップケア・リップクリーム
- 10g: 500円
- 2019/12/12
- カントリー&ストリーム
- 井田ラボラトリーズ
- 数量限定発売 ぷくっとボリューム感アップするハチミツ(保湿成分)のくちびる美容液。もも色の濃密な美容液がとろけて密着し、ぷくっと立体感のある唇に仕上げます。