1. コスメクーポンガチャ第二弾

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「ISMシャンプー/トリートメントCOCON..」

ひかる
  • イエベ 秋
  • ひかる

ISM シャンプー/トリートメント COCONUT UMBER 香ばしいココナッツに濃厚なミルクとやわらかで甘いバニラを合わせて 今回は1回トライアルパックを使いましたが、外袋を捨ててしまったので画像なしです。申し訳ない🙇‍♀️ みなさんドンキで一度は目にした事あると思います、ISMサロンクオリティヘアケアシリーズ。以前はシュガーココナッツという名前で発売されており、とにかくめちゃ甘でなかなか日本にはないような香りのシャントリがありました。それの改良版なのかな? トップがビターココナッツとリッチミルク ミドルはマイルドココナッツとミルク、バニラ ラストにスイートココナッツとピュアバニラという、とにかく甘い香り好きな人向けのやつです。 使ってみたのですが、香りは前の物より少し薄くなってるかな?て感じ。前の方が感動がありました。あとトップとかミドルとか言ってますが全然わかりません。とりあえず甘い。体調悪いと余計具合悪くなりそうな甘さ。洗っているときは甘いですが、乾かすとほとんど残りません。そこは前作と変わらずですね。 あとこれ一応サロンシャンプーらしいのでダメージヘアでもサラサラのツヤツヤになるみたいです。が、わたしには合わなかったようで超パサパサなりました。もっとしっとりなる成分入れてほしい〜。

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19115件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

ISM(イズム)