• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「みなさんはもう冬休み入られましたか?私は冬..」

グレコ
  • グレコ

みなさんはもう冬休み入られましたか? 私は冬休み前に部活をやめてしまって暇なので自分磨きをしようと思って ダイエットすることにしました!!! ぜひみんなも一緒にして新学期で「え!?めっちゃ可愛くなったね!」って言わせてやりましょう笑 シンプルに説明しますね! ・・・・・・ ●8時間ダイエット 朝食から夕食までの時間を8時間にします その間は今まで通りの普通の食事で大丈夫です!お菓子などもOKです! ※部活ある人は12時間ダイエットでも大丈夫です お菓子を我慢したい時は歯磨きです!! ●水を1〜2L飲む! 1度にたくさん飲まずにコップ一杯の水をご飯の時、お風呂の前後、運動の前後などのタイミングに飲みましょう 冷たすぎる水ではなく常温の水にしましょう(お湯でもOK) ●運動を1時間はする! 歩いたり、脚やせトレーニングしたり、腹筋したり自分に合った運動を 最低でも1時間はしてみて下さい! これはしなくても大丈夫です! ●寝る時にメディキュットをはいて寝る 足がむくんでるなと思う人は履いてみてください! 結構細くなります! 結構高いので買いたくない人は脚やせマッサージでも大丈夫です! ●最低7時間は寝る 7時間寝ることで便秘解消されるらしいです! この冬休みでは生活リズムを整えて規則正しい生活をしましょう! お肌も良くなりますよ〜 0時になる前までには寝た方がいいです! 私は10時に寝てます笑 ・・・・・・・・・・・・ これで以上です!食事制限などはあまりないのでやりやすいです! 2週間ぐらい頑張って可愛くなってやりましょう! (๑و•̀Δ•́)وファイト #はじめての投稿#ダイエット#冬休み

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮朝ごはんから8時間後または12時間後に夕食を食べるということですか??? 私来週の金曜日でもう終わっちゃうんですけど冬休みで絶対痩せたいんでほんと助かります。

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@shiny_glow_ylxありがとうございます🤦🏻‍♀️❤️

• おはる@フォロバ100

おはる@フォロバ100@yuuri_kawaikunaritai_そです!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮@w44ejqiuyehn9fuそゆことなのですね!! わざわざ教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 12時間ダイエットも同じですか?

• まめ

まめ@yuuri_kawaikunaritai_主様ではなくてすみません🙇 8時間ダイエットは朝食から夕食までを8時間以内に終わらせ、あとの時間は何も食べない!というものです。リバウンドのリスクもあるらしいので取り組む際は無理のない範囲がおすすめです🐰💭

• ぽむ☁

ぽむ☁なぜ冷たい水はダメなんですか?

• ぽむ☁

ぽむ☁@015_azuありがとうございます!

• グレコ

グレコ@coral_perfume_o00冷たい水を飲めば体温が下がり代謝が落ちダイエットに適さない体になってしまうからです。熱いのが苦手ならば常温でも大丈夫ですよ。

• ゆう

ゆう私は夏休みダイエットできなかったので、冬休みにもう一度挑戦したいと思います! とても参考になりました💓

• グレコ

グレコ@fabulous_make_g9jx私は夏休みは夏バテでご飯が食べれなくて4キロ減ってしまうという不健康な痩せ方をしたので、私も冬休みに健康的なダイエットをしたいと思います笑笑 参考にしてくれてありがとう!!

• みーまま

みーまま頑張りましょー!^_^

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

ベビーフット

保湿密封ソックス

”お肌に必要な体温や油分、保湿クリームの美容成分を朝まで逃さずに集中密封✨”

寝ながらメディキュット フルレッグ

3WB

ゴウンバル クリーム

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

スペシャルケア フット マスク N

”香りがベイビーパウダーでめちゃくちゃ好き👶🏻使った後、踵とてもツルツルになる✨”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

グレコさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)