キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 今日はケールdeキレイ スペシャルアソートのご紹介をします🍎 雑誌「&ROSY」で&ROSY編集部員が選ぶベストコスメ賞1位! こちらの『ケールdeキレイ』のケールは安心の国産ケールを100%使用しています☺️ ケールは、女性にうれしい美容成分がいっぱいの野菜で、ビタミン・ミネラル・食物繊維など栄養豊富で、健康志向と美容意識の高い女性を中心に注目されているんですよ🌲 でもケールって飲みにくいよねーとか思いますが、こちらの『ケールdeキレイ』は四種類のフレーバーがあってかなり飲みやすいんですよ😁 各フレーバーの紹介はこちら↓ 🍎するりんフルーツ[りんごと桃味]🍎 ビフィズス菌や乳酸菌、アップル・ピーチの果物ファイバーが入ってますスッキリしたい時や菌活したい人にオススメです。 味は少しケールの味はしますが、りんごと桃の甘味が主なのでとても飲みやすいです。 🍋うるつやレモン[レモンとグレープフルーツ味]🍋 コラーゲンやローズヒップなどの美容成分がキレイの素をチャージしてくれます。 ハリがある毎日や美活をしたい人にピッタリです。 こちらは酸っぱくて爽やかな味です、お水でも美味しいですが、ヨーグルトに入れるのをオススメします。 🔥ぬくぽかジンジャー[生姜とはちみつ味]🔥 ブラックジンジャーや金時生姜、黄金生姜などピリッとした生姜がたくさん配合されています。 体が冷えた時や温活が気になるかたにオススメです。 飲むと舌にピリッとした辛さが癖になります、またはちみつも入っているので優しい甘さに癒されますよ。 こちらはホットで飲んでも美味しいです。 ※ハチミツが入ってるので、一歳未満のお子様には与えないでください 💪美ボディきなこ[きなことアーモンド味]💪 私が一番気に入っているフレーバーです⭐️ 大豆、アーモンドミルク、ビタミンDが配合されています。 筋活や愛されボディ、しなやかな体になりたい方におすすめです! 私は豆乳や牛乳、プロテインの中に入れて飲んでます。 たんぱく質とケールが取れるので理想的ですね。 それぞれ美味しい味やフレーバーがついているので、ケール特有の苦味を感じさせず、ケールや青汁が苦手な方にほんともおすすめです! 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました😊 キューサイ株式会社様のモニターに参加しています。 なんとケールdeキレイシリーズを初めてご購入の方に限り、定期初回半額‼ 通常価格3,780円(税込)が定期初回限定価格1,890円(税込) さらに送料無料‼ #ケールdeキレイ #スーパーフードケール #キューサイ #PR