SENKA(専科)パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「☆No.125☆こんばんわ!!!今日は専科..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.125☆ こんばんわ!!! 今日は専科さんからパーフェクト ホワイトクレイをいただきました!!! 私は以前からパーフェクトホイップを愛用しているんですが、大好きな洗顔なんですよね。。。 No.11でも記載しましたが、ストック済みなんですよね!! これなしでは生きていけません🤣笑 ホワイトクレイは初めて使いました🥺 ピンク色もありますよね!!! ずっと試したいなぁ〜とは思ってたんですが、なかなか購入には至らずずっと青色ばっかり使っていました!!! もうね、これは使わなくても分かるんですよね!笑 絶対好きなやつ!!! 絶対良い商品ということを!!!笑 実際使用して見て、もちろん良かったです。。。 この濃密な、きめ細かい泡が大好きなんですよね😭いつも洗顔ネットを使っているんですが、少量でこんなにも!?ってくらい量の泡ができます!!! 本当にコスパは最強です👌🏻 価格もめちゃめちゃ高いとかでないし、本当にオススメな商品です!!! 数回使用してますが、お肌はくすみが取れた感じはします! でも、青色の方と違いはあんまり分からないです😂 ずっと使い続けたら違いが分かってくるかな?🤔 専科の洗顔シリーズは必ずリピします!!! まだまだたっぷり残っているので毎日使います!!! 大好きな商品が増えて幸せだなぁ🥰 素敵なプレゼントありがとうございました! #PR_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/5/12)
SENKA(専科)(センカ)