Product affiliate16543img small

ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ

• ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の口コミ「ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ*..」

のちゅ𓃺
  • のちゅ𓃺

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ*。*゚+ shop inにて購入しました◕*.✧ 眉マスカラで眉を垢抜けさせるには、毛が太くて失敗しそうで困っていたときに、眉全体の色を手軽に一定期間明るめに保っておける眉脱色を知りました❆ ジョレンは周りの肌に直接触れないように工夫すれば、敏感肌でも少しピリピリするくらいで使い心地も良かったです◎ 少しお高めかなとも思いましたが、容量はしっかり入っていて、1回分も大さじ1くらいの量で使えるので、コスパは低くなるかな○ #ジョレンジャパン #コストパフォーマンス #脱色 #ブリーチ #低コスト #ジョレン

• 𝐊𝐀𝐄𝐃𝐄

𝐊𝐀𝐄𝐃𝐄フォローありがとうございます❕ フォロバはしてないんですけど、 のちゅさんの投稿にたくさんハート♡これからも押させてもらいます!

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

のちゅ𓃺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ

• 10g: 900円
2012/4/1(最新発売日: 2016/11/1)
ジョレンジャパン