D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「❁動画で解説❁重め奥二重が❁平行二重に!こ..」

ましろん
  • ましろん

❁動画で解説 ❁重め奥二重が ❁平行二重に! こんばんは。ましろんです🌚 LIPS様・D-UP様から オリシキ アイリッド スキンフィルム を頂きました! ありがとうございます🥺大切に使わせていただきます。 ということで今回はオリシキを使った二重の作り方をご紹介しました! 皮膜式アイプチの代表と言っても良いオリシキ!目をつぶった様子でも分かると思いますが俯いてもつぶってもテカリが一切なく、とても自然な二重の仕上がりになります! #奥二重 #重め奥二重 #奥2重 #重め奥2重 #平行二重 #並行二重 #平行2重 #並行2重 #二重幅 #2重幅 #アイプチ #皮膜式アイプチ #被膜式アイプチ #バレない二重 #バレない2重 #スクールメイク #軽い奥2重 #軽い奥二重 #二重にする方法 #2重にする方法 #癖付け #二重の癖付け #2重の癖付け #バレない #まぶた重い #まぶた軽くする方法 #二重になる方法 #2重になる方法 #D-UP #オリシキ #オリシキアイプチ #ディーアップ #提供_ディーアップオリシキ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• nana🗝

nana🗝ましろん さん^o^ たくさん❤︎ありがとうございます!嬉しいです❣️👏🏼 仲良くしていただけると嬉しいです^o^ よろしくお願いします(^ν^)

• ましろん

ましろん@nana_85nana さん。 初めまして!こちらこそいいねありがとうございます! ぜひ仲良くさせて頂きたいです! よろしくお願いします🎀✨

• Yuina👑🍘❤️

Yuina👑🍘❤️たくさんの投稿にいいねありがとうございます!感謝です😘

• ましろん

ましろんYuina さんはじめまして! こちらこそありがとうございます🎀✨

• ☪︎*。꙳ぶさいくLUNA ☪︎*。꙳

☪︎*。꙳ぶさいくLUNA ☪︎*。꙳初めまして。 質問すみませんm(*_ _)m 今、オリシキじゃない皮膜式のアイプチを使っているのですが 上手に出来なくて😭 同じ皮膜式でも、オリシキの方が「いい」とかありか(・・?

• ましろん

ましろんLUNAさん、はじめまして! わたしは前までABの緑のやつを使っていたのですがオリシキの方が目立ちにくく、ガッツリ織り込まれました! その人その人に合う合わないもあると思いますがわたしはオリシキの方が良かったです✨ 是非1度試して見てください🌚

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20625件

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ましろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)