OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <プメハナ ハレ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <プメハナ ハレ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <プメハナ ハレ>(香水(レディース))の口コミ「オハナ・マハロ<プメハナハレ>オーデコロン..」

虚無
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 虚無

オハナ・マハロ <プメハナ ハレ> オーデコロン 30ml 1700円 オーデコロン 濃度2〜5% 持続時間1〜2時間 ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ・柔軟剤にもありそうな優しい香り ・石鹸っぽい香りも少しする ・いい匂い ・付けすぎ注意 ・時間経ったら甘めな香りがふんわりする ・私の感覚では2時間くらい持つ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ 私は手首に1プッシュずつしています。あたたかみがある素敵な匂いです(ちょっとよくわかんない) お花の匂いなのか、果物の匂いなのか……表現するのが難しいです……。 ただ、私はこの匂いめちゃくちゃ好きです。柔軟剤みたいな匂いする〜とか思ってたら時間経つと甘めな匂いするし、最高。それも甘ったるくない……。 パッケージめちゃくちゃ可愛い。 雪の結晶キラキラしてる。冬に良さげな香水。 オハナマハロについて調べてみたら、台湾限定販売の匂いもあって気になりました!台湾行きたい!!全部買いたい!!ムリです!!お金ない!!!! あと、今まで「オハナ・マハロ」じゃなくて、「オハナ・マロ」だと思ってました。麻呂。 #オハナマハロ #オーデコロン #プメハナハレ #秋冬限定 #香水

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

• 🌈 💜 🌈

🌈 💜 🌈クリスマス限定ですか?😅

• 虚無

虚無@fresh_make_npkそうかもしれないです!11月頃に安くなってるのをイオンで買ったので期間限定だと思います!!間違えてたらすみません🙇‍♀️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

虚無さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <プメハナ ハレ>

• 30mL: 1,870円
2019/10/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)