• シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー/シェイリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー/シェイリー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シェイリー シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー(香水(レディース))の口コミ「初投稿なので不十分な点がありますが優しい目..」

きむ
  • 脂性肌
  • きむ

初投稿なので不十分な点がありますが優しい目で見ていただけると嬉しいです🙇‍♀️ 🌷シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー 使用感★★★ 香り★★★ コスパ★★★ ※3段階評価です ・商品説明・ 肌に保湿を与え、カラーリング・ブローによる 髪のダメージや有害な環境ストレスから守るトリートメントフレグランス! どんなに素敵な香りをまとっても、タバコの煙や排気ガス、紫外線などの有害物質により せっかくの香りも半減させ、お肌や毛髪にダメージを与えてしまいます。 “Cheily”に配合された成分は、タバコの煙や排気ガスをカットし、 有害な環境ストレスからお肌や毛髪を守り、潤いを与えます。 環境ストレスから守ることにより、“香り”を最大限に生かすことのできる 「トリートメントフレグランス」です。 ※公式より引用しました ・使った感想・ 香水ほどきつくないけどしっかり香ってくれます。私はいつも学校前に2プッシュくらい服と髪の毛につけますが家に帰っても香りが残ってます☺️約2ヶ月前から毎日使っていますが4分の1くらいしか減ってないのでコスパいいです! 万人受けする香りでモテる女の子って感じです…!笑 ほんのり甘いけど甘ったるくないので季節問わず使用できると思います😳見た目も可愛くて550円とは思えないくらい高見えしちゃいます! 手頃な価格でポーチにも入るので学生さんにおすすめ! 香水は苦手だけど香りたい人にもおすすめです! ちなみに私はアベイルで購入しました👍 #シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー #フレグランスミスト #学生 #はじめての投稿

おすすめアイテムシェイリー×香水(レディース)

シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー / シェイリー

シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー

”500円(税抜)で、コスパ最強!ワンコインでイイ女の香りに。ムスクの香り。セクシーなのに、甘酸っぱい近づきやすい香り。”

フレグランスミスト ラジュール / シェイリー

フレグランスミスト ラジュール

”お値段も500円とお手頃で 持ち運びにピッタリなサイズ。何といってもラジュールバニラの 甘い香りがたまりません!”

フレグランスミスト クレア / シェイリー

フレグランスミスト クレア

”見た目も可愛くって持ち運びやすいサイズ感!肌にも髪にも使えて一石二鳥!”

シェイリー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

きむさんの人気クチコミ

商品詳細情報シェイリー シェイリー フレグランスウォーター アイヴィニー

香水(レディース)
    シェイリー(Cheily )