アクア・アクアオーガニッククッションコンパクトカラーベース(リフィル&限定ケースセット)

• オーガニッククッションコンパクトカラーベース(リフィル&限定ケースセット)/アクア・アクア/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクトカラーベース(リフィル&限定ケースセット)/アクア・アクア/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクトカラーベース(リフィル&限定ケースセット)/アクア・アクア/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【アクア・アクア ベストコスメ2020 ニ..」

アクア・アクア公式アカウント
  • アクア・アクア公式アカウント

【アクア・アクア ベストコスメ2020 ニューフェイス部門】 公式サイトとSNSで開催しておりました「アクア・アクア ベストコスメ2020」に、たくさんご投票いただきありがとうございました! 最後の発表は「ニューフェイス部門」です! 2020年に発売されたアイテムのなかでいちばん人気があった ニューフェイス 部門の第1位 は!! \オーガニッククッションコンパクト カラーベース/です! https://bit.ly/3pkticI 9月に発売したばかりの商品ですが、圧倒的人気で1位となりました! 雑誌やSNSでも多数取り上げていただいたアイテムでもあります。 皆様からいただいたお声を一部ご紹介させていただきます。 ・「探してたグリーンの下地がクッションタイプで出たからうれしい」 ・「イエローはファンデがわりに使えて気に入っている」 ・「グローのツヤ感がナチュラルですごい好き」 …などカラーへの評価もたくさんいただきました! 今はマスクの下にこのクッションカラーベースだけにしているという方も増えてきています! 石けんオフできるので肌への負担をやわらげたい方にもおすすめ。 元の肌色にこだわらず、自分がなりたい肌にあわせて自由に色を選んでみてくださいね! クッションタイプだからこそ叶うみずみずしい質感をぜひお楽しみください! アクア・アクアべスコス2020にたくさんのご応募本当にありがとうございました! 来年も皆様に喜んでいただけるアイテムをお届けできるよう、スタッフ一同がんばってまいります! 今後ともアクアアクアをよろしくお願いいたします♪ ____________ アクア・アクア 公式オンラインストア http://bit.ly/2M8HlDZ

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アクア・アクア公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクトカラーベース(リフィル&限定ケースセット)

2020/9/14
アクア・アクア(AQUA AQUA)
近くのアクア・アクア取扱店舗はこちら
RED(レッド)
カラーと光を味方につけてみずみずしいツヤ肌へと導くクッションカラーベース新登場! アクア・アクアの人気商品「オーガニッククッションコンパクト」から、カラーベースのシリーズが誕生いたしました! シーベリーエキスをはじめとするフルーツ美容液成分や植物オイルをたっぷり配合。 天然ミネラルでカラーをつけた本格ナチュラル処方で、肌悩みをカバーしながら、みずみずしいツヤ肌に導きます。 リフィル(4色からお選びいただけます)と限定カラーのケース(数量限定)のセットでご提供します。
  • GLOW
  • GREEN
  • PINK
  • YELLOW
  • イエロー(黄ぐすみ・色ムラ調整)
  • グリーン(ニキビ跡・赤みカバー)
  • グロー(ツヤ肌を叶える)
  • ピンク(トーンアップ)
ピンク: 水、炭酸ジカブリリル、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、BG、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセル-6、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリチルリチン酸ステアリル、トコフェロール、ココイルアルギニンエチルPCA、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、プロバンジオール、イソステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸、水銀化AL、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン グリーン: 水、炭酸ジカブリリル、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、BG、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセル-6、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリチルリチン酸ステアリル、トコフェロール、ココイルアルギニンエチルPCA、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、プロバンジオール、イソステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸、水銀化AL、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化クロム イエロー: 水、炭酸ジカブリリル、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、BG、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセル-6、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリチルリチン酸ステアリル、トコフェロール、ココイルアルギニンエチルPCA、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、プロバンジオール、イソステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸、水銀化AL、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 グロー: 水、炭酸ジカブリリル、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、BG、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセル-6、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリチルリチン酸ステアリル、トコフェロール、ココイルアルギニンエチルPCA、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、プロバンジオール、イソステアリン酸ポリグリセル-2、ステアリン酸、水銀化AL、マイカ、酸化チタン

2021年09月27日(Mon)