キューサイケール de キレイ

• ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ケール de キレイ/キューサイ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キューサイ ケール de キレイ(ドリンク)の口コミ「ケールdeキレイスペシャルアソート🌸味は4..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

ケールdeキレイ スペシャルアソート🌸 味は4種類❤️ 贅沢に4種類飲み比べてみたよ💡 お水を先に入れて、スティック一本入れて混ぜたら出来上がり💓 ⭐️するりんフルーツ⭐️ 菌活メインで、Wの善玉菌100億個とWの果実ファイバーを配合🌸 ⭐️美ボディきなこ⭐️ 筋活メインで、大豆たんぱくやアーモンドミルクを配合🌸 ⭐️ぬくぽかジンジャー⭐️ 温活メインで、3種の生姜や2種のめぐり成分を配合🌸 ⭐️うるつやレモン⭐️ 美活メインで、コラーゲン、エラスチン、レモン配合🌸 4種類全部にケールが入ってるから苦味があるのかなぁと思っていましたが、飲んでみるとどれもまろやかで美味しい❤️ どれも緑色でした😊 気分によって、フレーバーが選べるのも嬉しい💓 それに個包装だから、持ち運びに便利🥺

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キューサイ ケール de キレイ

2020/4/1
    キューサイ
    キューサイ
    スーパーフード「ケール」のチカラを取り入れながら、キレイとスマートへ導く4つのメソッドで、おいしく楽しく続けやすい新しいケール青汁です。

2021年06月12日(Sat)