• アラフィフっす💋 on LIPS 「コスメのレビューじゃありませんが🙇🏻‍♀️🎍🐶明けましておめで..」(1枚目)

アラフィフっす💋 on LIPS 「コスメのレビューじゃありませんが ..」

コスメのレビューじゃありませんが🙇🏻‍♀️ 🎍🐶明けましておめでとうございます🐶🎍 昨年は、たくさんのフォロー・イイネありがとうございました😊 今年もアラフィフっす💋をよろしくお願いしますヾ(@^▽^@)ノ  ダイソーのネイルシールを使って、簡単お正月ネイルしてみました😘

• あさお まい

あさお まい明けましておめでとうございますー☺️💕 ネイル可愛い💕💕 今年もよろしくお願いしますー👏💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋まいちゃーーん💕 おめでとうございますヾ(@^▽^@)ノ  時間がなくて、ネイルシールに頼っちゃいました😅 こちらこそ今年も仲良くしてください🤩

• かこ

かこアラフィフっすさん いつも見てます!今年もよろしくお願いします😊💕 100均のシールってここまで進化してるんですね!お正月ネイル可愛いです😍

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋かこさん コメントありがとうございます😊 嬉しいお言葉💕 ありがとうございます☺️ 私こそ、今年もよろしくお願いします😆 ほんとたくさん可愛いのあって、時間がないときは、助かってます(✿◠‿◠)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋きょんさん、こんばんは😊 新しい年に褒めてもらってHAPPYな気分です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今年もよろしくお願いします😊💕

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ