オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「\OPERA/【2021年のバレンタインは..」

もも🍑
  • もも🍑

\OPERA/【2021年のバレンタインは大人のブラウン💝】 LIPSさんを通してOPERA様よりバレンタイン限定色を2 本頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #OPERA #リップティントN ・色  203 ブラウンフィグ(限定)  ・値段 1500円 #シアーリップカラーRN ・色 104 カカオキス(限定復刻) ・値段 1320円 2021/01/07 公式オンラインストア&PLAZA・MINiPLA先行発売 2021/01/21 全国バラエティショップ発売 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ オペラの2021年バレンタイン限定リップのテーマは、 “甘いダークカラーの唇”。甘くビターな“恋の色”を思わせ  る、質感の違うの2色のブラウンリップ。 💄リップティントN 203 ブラウンフィグ 甘く熟れたフィグ(イチジク)の赤みをプラスした、透明感 のあるボルドーブラウンカラー(公式より引用) 青みのあるブラウンきたー😆😆 透明感めっちゃすごい🥺大人っぽいけどどこか柔らかみ のある色で大人可愛い印象になります。 赤みが強く発色もナチュラルなので、ブラウンリップを使 ってみたいけどちょっと抵抗があるという人にオススメです!   普段使いはもちろん美術館やクラシックコンサートみたい な大人なデートに使いたい色だなぁと思いました💕 スルスル唇にとろけるように塗れて、ティントなのでマスク につきにくいです。 💄シアーリップカラーRN 104 カカオキス 深みのカカオに、ほのかな赤をしのばせた ビタースイートなチョコレートブラウン(公式より引用) 昨年(今年?)即完売した色が復活!! トレンド感あふれる深みのあるブラウンで塗った瞬間一 気に大人っぽくなります。ブラウンフィグに黄みを足したよう な色です😊 オペラのシアーカラーリップの中ではかなりな発色がいい 方なのでこれ1本でも🙆 大人っぽいメイクやバーガンディメイクにも合う色だと 思いました💕 グロス特有のベタベタ感がまったくなく、本物のチョコレ ートのように唇に溶けてスルスルと塗れます! 落ちやすいけど上からグロスとして塗り重ねても濃くなら ないです。 暖房がきいてる場所に置いておくと中身が溶けてくるの で気をつけて💦 ブラウンフィグの上からカカオキスを重ねるとボルドー感 がアップするのでぜひ試してみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_オペラ #ティント #スウォッチ #限定 #バレンタイン #ブラウン

• choko

chokoこんにちは! いつもいいねありがとうございます✨ フォロー失礼します🙏

• もも🍑

もも🍑@c_h_o_k_oこちらこそありがとうございます😊

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️カカオキス買いました‼️無くなる前に早く買いに行きました😃去年も使ってて良かったので😂💋⤴️大人っぽい感じですよね😁✨☀️✨でも普段使い出来る‼️オペラの いいところです🎵

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)