• 紅 on LIPS 「【嬉しすぎるので嵐雑談♡】コスメの投稿じゃないので苦手な方はU..」(1枚目)画像を拡大

「【嬉しすぎるので嵐雑談♡】コスメの投稿じゃ..」

紅

【嬉しすぎるので 嵐雑談♡】 コスメの投稿じゃないので苦手な方はUターンしてね♡ ただただ 嵐について語るだけの投稿です。 こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか? 楽しいクリスマスイブを過ごせているかな?♡ いやぁーVS嵐の最終回台場で相葉が泣いちゃったSP😭 本当に感動した😭💕 嵐を好きになってよかった😭💕 そして… 私 紅 27歳の寂しい独身女でございます🤣 サンタさんなんて信じないお年頃です。 大人になったらサンタさんは来ないと思ってました!! でも今年は来たんです😳💕💕💕 嵐サンタが⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 12.31にやるオンラインライブの紙チケットが届きましたー😍❤️❤️❤️ クリスマスイブに届くとか嵐さんにくいねー🥰💕 ますます好きにさせてどーすんだよ😭💕💕💕笑 チケットだけでも感激なのに😭💕 まさかの銀テープまで頂けるとは🥺❤️❤️❤️ 紅。感無量でござる。笑 ライブ楽しみだ😭💕 あと1週間かと思うと本当に寂しいです。 でも今までたくさん 勇気を 元気をもらってきたので本当に嬉しいなぁー🥰❤️ 最後まで追いかけていきます。 コスメの投稿を楽しむ場所でこの投稿を見て気分を害された方がいたらすぐに消します。 最後まで見てくれてありがとうございました!

• coco

cocoうれしいクリプレだ😭💓 こんなレアなチケット見れて私までテンション上がって しまった!!❤️ライブ楽しんでね〜🥰

• 紅

@coco2945cocoさん❤️ ありがとうございます〜😭💕💕💕 cocoさん優しすぎます🥺❤️ あと少しで嵐はおやすみになっちゃうけれど ライブめっちゃ楽しめるように準備します🥰💕

• 雫

嵐ファンです♡♡フォローしました

• 紅

@sizukudayo雫さん❤️ はじめまして🥰💕 フォローありがとうございます! フォローさせていただきました😆 嵐ファンなんですね☺️嬉しいです🥺💕

• 雫

仲良くしてください(´ー`)

• 紅

@sizukudayoぜひぜひ☺️💕よろしくお願いします🥰❤️

紅さんの人気クチコミ