• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんにちは🌝クリスマスイヴですね🎅🏻🎄✨いかがお過ごし..」(1枚目)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんにちは🌝 クリスマスイヴですね ..」

みなさんこんにちは🌝 クリスマスイヴですね🎅🏻🎄✨ いかがお過ごしでしょうか💫 本日は 自称コスメオタクのたらこちゃんの アイメイク👁・アイブロウ ベストコスメ2020 です💁🏻‍♀️✨ 今年はマスクをしなければいけなかったので、 アイメイク・眉メイクで自分を最大限アピール した1年でした💭💭💭 ー眉毛編ー 🟠KATE 3Dアイブロウカラー  BR-3 とにかく使いやすくて、眉毛を柔らかい印象にしてくれるので、好き🥺❤️ そして、ちゃんとブラウンに染めてくれます!!! 剛毛さんにオススメ😽 ーアイシャドウ編ー 🟠MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 なかったら生きていけない、、、 涙袋はこの子にしか任せられません😂❤️ 粉質がすごく柔らかくて、涙袋をぷっくり見してくれます!! 🟠キャンメイク シルキースフレアイズ 01 ノーブルベージュ なんだかんだ、ベージュブラウンみたいなカラーが使いやすくて底見えコスメです💓 場面を選ばないのが最高ですよね🥺 粉質がとにかく柔らかくて、大好きなアイシャドウ! ーアイライナー編ー 🟠キャンメイク クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン めちゃくちゃ好き、とにかく好きです😍❤️ こんな柔らかいアイライナー今までにあったか?? って思うくらい書きやすくて、 お肌にも負担がないなって感じられるんですよ! 一生使いたいアイライナーです👏🏻👏🏻👏🏻❤️ 🟠キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン 今までのシェーディングライナーよりも、断然細くて ボカしやすいなと感じました!! この色も絶妙すぎて、好きです😍❤️ ーマスカラ編ー 🟠ヒロインメイク カールキープ マスカラベース 初めて出会った時から、恋に落ちました❤️ とにかくまつげがナチュラルに伸びる! 本当に大切なコスメ✨ 🟠ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ブラック・ブラウン・ピンキッシュブラウン モーヴピンクの4色持っていますが、 場面を選ばないのがブラウン! 優しい印象に見せてくれるので、大好きです😍 ーツール編ー 🟠チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP 今年初めて、これを購入しましたが、毎日使ってます💕 気になってる方絶対買った方がいいよ🌟 以上8点でーす❤️ 今年大変お世話になりました! また来年も、たくさん素晴らしいコスメに 出会えること楽しみにしております💫💫💫 Thank you for reading😘❤️