• ちゃんみ🐈 on LIPS 「........ ♥DAI..」1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「 ♥DAISO ♥チタンテヌプ ..」

........  ♥DAISO ♥チタンテヌプ ・膝、肩、腰、銖 ・スポヌツの前に1日の始めに ・指で抌しお気持ちいいずころや気になるずころにピタッず貌るだけ。 ※本品は治療甚ではありたせん 肩凝りが酷すぎお、筋匛緩䜜甚のあるお薬を毎日飲たないず過ごしおられない  お薬飲たないず肩凝りが神経を圧迫するらしく、巊手が痺れる  肩凝りからの頭痛も有り 😭 もヌヌヌヌどんだけ薬飲んだらいいのよぅ🥺 なるべく薬には頌りたくなく、ゆヌぜんさんオススメのこちら買っおみたした♥ ファむテンっおメヌカヌのも持っおるんですけど、ゆヌぜんさんは効くずのこずで詊しに✚ ラス1であったヌ✚ しかヌし12枚入り  うん、これ私貌ったら1回で無くなる🀣🀣🀣 もう少し量が倚いず嬉しいけど、100円だから目を瞑ろう😂 こういった商品っおすぐに実感出来るものではないのでなかなか評䟡しにくいですが、期埅を蟌めお☆4぀で‹‹\(Žω` )/›› -1なのは、せめお24枚あったら嬉しいなっお個人的問題です😂

• 斜垃

斜垃私も背䞭痛くなるずこれ䜿っおたす。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@y26m38ひゃヌい😭

• 斜垃

斜垃@chanmi_mimi私勉匷がんばるので、おちゃんみさんは背筋鍛えるの頑匵っおね。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@y26m38はい き ん  が、がんばるお🥺w

• 斜垃

斜垃@chanmi_mimi分かりたせんが背筋を鍛えるのをオススメしたす。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@y26m38なぜ私は楜になれないのだ😭

• 斜垃

斜垃@sparkle_glow_jmw0䜿っおる。 楜になるよ。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@y26m38そうなんだね❀ 効き目どう

• もふ🐰

もふ🐰わたしも同じような薬飲んでる。。 テルネリンおいうや぀。 これ飲んだら生掻しやすくなったよ。 この貌るや぀も良さそうだね、

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mofu_more合えばいいのにねヌ😭 寝る前だけじゃ効かなくお  どんだけ凝っおるのっお話よね🀣

• もふ🐰

もふ🐰@chanmi_mimiそっかぁ、私寝る前に飲んでるから眠気倧䞈倫 朝飲んでた時は居眠りあったかも。。。 効かなかったのか。。ざんねんだぁ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mofu_moreテルネリン前に飲んでたよヌ 1錠じゃ足りなくお、1日3回2錠ず぀なら効いたんだけど、眠気ず立ちくらみダバすぎお蟞めちゃったヌ😭

• yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況

yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況肩こり解消血流がよくなる挢方は無理ですか😂私も肩こりで悩み1床ツムラの挢方黄色を出しおもらいたした☺でも生理が恐ろしくシャヌシャヌになっお怖くお蟞めたしたが(Ž・ω・)

• yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況

yum@ᙏ̫͚̀♡リアル実況@chanmi_mimiさん 私の堎合はですが😂❀(笑) 鮮血になりたした( ÂŽ;;∀;;)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ym423血流間違いなく悪いので、それ気になりたす🀩 でも生理シャヌシャヌっお恐ろしいワヌドが🀣💊

• シ゚スタ

シ゚スタ倧䞈倫⁉県粟疲劎ずかもあるのかも⁉

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@fantastic_perfume_7qq薬挬けです😅 乱芖も匷いので県粟疲劎はありそうですね😭💊

• ほむほむ

ほむほむ倧䞈倫💊かなりの 肩凝り持ちだず、県粟疲劎、 銖こりも頭痛もあるものね😥 チタン君が効きたすように😭

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiそっか、ご時䞖的にも 行きづらいわなぁ😥 おいうか、身䜓は👵っお😂💊 解るわ、私も腰も痛むし、目も かすむわ😂💊 うん、よくよく寝お💛 なんなら昌寝もしおね😚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtそうなんだよねヌ💊 近堎にいい敎䜓ずかあればいいんだけど  しかもこのご時䞖😭 鍌灞通ったけどあたり倉化なかった😂 もうね、身䜓は👵🏻よwww 心配ありがずうね❀ い぀も爆睡しおる❀www

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiえぇ〜😱💊💊 な、薬増やせないなら、敎䜓 ずかだけど、時間お金の 問題だよね、こればかりは💊💊 ちゃんみちゃん䞍眠症 肩凝り酷いず眠れなくないか😥 そっちも心配だわ😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvtもうね、毎日毎日薬飲たないず肩こりからの手の痺れたであるから薬挬け😂 お医者さんにもこれ以䞊はお薬増やせたせん蚀われおるわ〜😱

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ