OPERAオペラリップティントN言っても普通かな?なんか皮が唇からボロボロしてくる…マスクには微妙につくかな?いろはかわいい前は絶賛してたけど久しぶりに塗ったら…唇からボロボロ皮が…セルレで買ったよ!めっちゃお得おすすめ!リップはん〜って感じかな?
もっと見るオペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「こんにちはーー!!今回は2020ベストリッ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
mori/フォロバさんの人気クチコミ
美白になりたいですね(唐突やっぱ美白っていいじゃないですか小麦色の肌も魅力的ですがやっぱり白しか勝たん🥺みたいな所あるじゃないですかなので美白ケア紹介します👏👏目次💙日焼け止め💜スキンケア💚サプリメント❤メイク💛その他💙💙💙💙日焼け止め💙💙💙💙私は普段スキンアクアを使っています!SPF35と50を使い分けていて普段は35、体育やプール、真夏の時やアウトドアの行事の時は50を使います!やはりSPFが強いと肌への刺激も強くなるそうです🥶🥶🥶スキンアクア全然焼けません!体育大会で外で塗ってはいけないという鬼畜校則でしたが耐えました!(リップスの方で生産終了と書いてますがバリバリ売ってます笑20~30分前につけましょ!それと日が強い日は2、3時間おきに塗り直ししましょ!トーンアップ系はパラソーラの日焼け止め使ってます!こだわりは特にありません(((💜💜💜💜スキンケア💜💜💜💜肌にはおーるいんわんげるを使ってます!段々と白くなってきがしてます!体と足にはハトムギ化粧水にニベアのホワイトニングクリームを塗っています!そのあとにゴリゴリマッサージしてます〜こちらも少し白くなった気がしてます!💚💚💚💚サプリメント💚💚💚💚DHCのビタミンCのカプセルとハトムギを飲んでいます!まだ飲んで少ししか経ってないので効果は分かりません。けど給食の時に飲んでいると体弱そうに見えます(((なんか飲んでるだけでモチベ上がるし安いし栄養取れるので効果なくても悪いことはありません😁💞❤❤❤❤メイク❤❤❤❤美白に見えるメイク(校則鬼畜スクール用のメイクスクールメイクは後日出しますがベースが1番大事です!ちゃんと首まで塗りましょ!ウユクリームで白くしてからパラソーラ塗ってその上に色々…あ、白くなりすぎは白浮きするので様子を見ながらです!💛💛💛💛その他💛💛💛💛登校時は日傘さしてます!うちの学校は親に申請してもらわないとアームカバーが使えない上日陰など存在しない田んぼと一軒家だけの田舎です(((後悔したのは帽子被ってけばよかったのと親は緩いのでアームカバー申請してもらえば良かったなーと思います。来年やります!焼けた時は焼けたところに保冷剤当てます!やけどと同じ原理らしいのでyoutubeでも見ながら冷やしてます〜日焼け止めは一年中塗ります!春夏はSPF50のものを秋冬はSPF30前後のものを使うといいです!どうでしたか?地味に初投稿ですw分かりにくいところがありますが大目に見てくださいw質問等あればコメントへ!#はじめての投稿
クラブミミチュールトーンミーアップUVジェル#提供#提供_クラブコスメチックプレゼントです!化粧品は初めて当たったのでびっくりです!メールもなく来るんですね…でもうれし!これはイエローカラーでナチュラルにトーンアップ!艶感が出る!潤いを与える6つのスキンケア成分!洗顔で落とせるライトフローラルブーケの匂いがする日焼け止めジェルです!ここからレビューです!艶感は自然め!マスクで落ちる…なんかホテルのノベルティの匂いみたい?(参考にならないです!匂いの例え方がすごい独特って言われます😅塗りやすい!こんな感じです!初めて当たったのでめっちゃうれしいです!リップスさんありがとうございます!
- 3日前
こんにちは〜!今回はエテュセのクイックケアコートについて話していきたいと思います!目次使い勝手💙💙💙💙仕上がり💜💜💜💜学校に向いてるか💚💚💚💚💙💙💙💙使い勝手💙💙💙💙ガラス瓶ですごく綺麗で映ます(((匂いはマニキュアっぽくて塗る感じもマニキュアです!すごく早く乾いてくれて急いでる時も大丈夫です!1、2日に1回塗り直しするのが良いそうです!これってなんか何もしてないより塗っておいた方が良いらしいです!自分も爪が割れにくくなったなと思います💜💜💜💜仕上がり💜💜💜💜艶っとしてとても綺麗です!ムラも少ないです!何日か放置しておくと端っこから消えていきます!めっちゃ綺麗にできて自分の爪が好きになります!💚💚💚💚学校に向いてるか💚💚💚💚さあここからが本題ですね!学校に向いているか…私は向いていないと思います…女子ウケはいいですが男子からはなんか塗ってる?と言われ、先生にもガン見された気がしてます…結構塗ってる感が強く、マニキュアしてるって言われても違和感がありません。まあ磨いてるって誤魔化しましたが…校則の緩い学校や夏休み程度なら全然大丈夫だと思います!以上これで終わります!エテュセクイックケアコートの紹介でした〜!リクエスト質問等あればコメントにどうぞ!!!ではまたー!
こんにちはーー!!使い切りレビューは溜まってるのこれで最後です!今回はNIVEAのスキンミルクのしっとりとホワイトニングの使い切りレビューです!まずしっとりから…テクスチャは重めでマッサージ用として使っていたのですがちょっと量をいっぱい出さないとマッサージしにくいと感じました。でも今のは分かりません。2.3年前に買ってリニューアルされたとか何とか…でも保湿されるので良かったです!次にホワイトニング…しっとりよりはサラッとした印象でした!つけた時はちょっとベタベタするのですがちょっと時間が経つとサラサラになってます!テクスチャが軽めなのでマッサージに向いてるなーと思いました!ホワイトニング効果は普通かな…?相変わらず黒いまんまです🥺こちらはリピしようか迷ったのですがやっぱり少し値段が高いかな?800円位すると手が出しにくい…しかも案外すぐ無くなった印象でコスパは少し悪目かな…?(By貧乏学生いまはジョンソンを使ってます!それではばいばーい!
#私の上半期ベスコス2021ettusaisクイックケアコートいやー前は学校には使えないかなーと思っていたらなんかツヤツヤ度が自然になってね?だけどちゃんと艶々!なんでかわかんないwでもヘビロテ!これ考えた人天才だと思う!磨くのは面倒だしトップコートだとつやつやすぎる…その時にこれ!はみ出してもわかんない!だからバンバンはみ出してる!速乾だから楽チン!自然につやつや!マジおすすめ!男の人って意外と手見てるらしい!気をつけてみるとモテるかも…?
- 1日前
正直落ちるものは落ちます!グロスとかはね😅でもファンデとかは落ちてないかも!まあまあよきよきマスクメイクするならグロスはなしかなー🤔メイク前に3回メイク後に5回くらいプッシュしてます!