• ゆきちん on LIPS 「新年はじめての買い物はラデュレのニューイヤーキットです❣️チー..」(1枚目)
  • ゆきちん on LIPS 「新年はじめての買い物はラデュレのニューイヤーキットです❣️チー..」(2枚目)
  • ゆきちん on LIPS 「新年はじめての買い物はラデュレのニューイヤーキットです❣️チー..」(3枚目)

ゆきちん on LIPS 「新年はじめての買い物はラデュレのニューイヤーキットです❣️ ..」

新年はじめての買い物はラデュレのニューイヤーキットです❣️ チーク、リップ、ミニサイズのボディソープ2種類、ハンドトリートメント、美容液とポーチという内容です。 あこがれのラデュレ😍 チークとリップがほしかったところ、このキットが出ると知って初売りの列に並んで来ました。 すっごくかわいい❤️ リップは金色のラメが入っていてローズ色でとても華やかな感じです。 チークは濃すぎず、薄すぎず、とてもステキな色味😆 明日の初詣と夜には友達との新年会もあるので早速使いたいと思います❗️ かわいいポーチもついてミニサイズのスキンケアもついて8500円+tax、お買い得でした☺️