株式会社イヴハトムギ洗顔フォーム

• ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ洗顔フォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社イヴ ハトムギ洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!ハトムギ洗顔フォーム香..」

すもも@フォロバ100%
  • すもも@フォロバ100%

ハトムギ洗顔フォーム 香りなし もっちり泡! 大容量でコスパ最高 この大きさで438円税込 (ココカラファインネット価格) 洗顔ネットで泡立てたらめっちゃ濃厚なあわになります! 安いのにちゃちくないし、洗った後水気拭き取ったら赤ちゃんのお尻みたいにサラサラになったのでびっくりした。 私のお肌にはすごく相性が良かったみたいなんだけど、保湿力が良いのとか、泡切れがよくて綺麗にすすぎ流せるところとかが良かったのかも。 安くて大容量で高品質なので学生さんにもおすすめ!香りがないので使う人を選ばないのもいいと思う。 ココカラファイン、マツモトキヨシのプライベート商品のようなのでいいな〜使ってみようかな〜と思った人は購入場所に注意ね。 敏感肌さんの参考までに、 しみたりとか刺激があったりは全くないので、お肌よわよわの夫君でも使えました。 でも乾燥がひどい日はちょっとつっぱるかもって言ってた。 お肌強め?の私は、「これでつっぱるの??why?」くらいのレベルです。

おすすめアイテム株式会社イヴ×洗顔フォーム

ハトムギ洗顔フォーム / 株式会社イヴ

ハトムギ洗顔フォーム

”"ふわふわ"よりも"もちもち"のほうがしっくりくるような泡♡洗い上がりはさっぱり♪”

洗顔フォーム

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム

”天然のミネラルが含まれた泥と塩でお肌を洗い上げ、 うるおい美肌へ導きます♪”

洗顔フォーム

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

”泡立ちがかなり良く滑らかな泡で気持ちよく 洗い上がりはかなりさっぱり!”

株式会社イヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクトホイップ アクネケア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

すもも@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社イヴ ハトムギ洗顔フォーム

洗顔フォーム
    株式会社イヴ(EVE)
    もこもこ泡でお顔をなめらかにあらいあげる、ハトムギ種子エキス(保湿成分)配合の洗顔フォームです。●ノンアルコール・無鉱物油・無香料

2021年06月20日(Sun)