• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI..」(7枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI S..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「肌が、驚く。」がテーマのフローフシ「SAISEI SHEET MASK」の口もと用です. @flowfushi @uzu_byflowfushi ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご存知のようにこちらも以前postした目もと用同様「美容ツボ」がプリントされているマスクです. . シートの黒い部分はフローフシ独自の天然ミネラル鉱石から抽出された血流促進や抗酸化作用が高いと言われている「美容成分 エンドミネラル」を高濃度で配合した染料で染められています. ↓↓↓ 以前も書きましたが「理にかなった」シートマスクだと感じています. ツボ押し部分のプリントも的確なので、内側の印から外側の印に向かって押していくだけ. . . 口もとって案外筋肉が動いてない部分. よく揉むと口角も上がるし、小顔効果もあるし、ほうれい線もマシになる♡ しっかりとツボ押しすると血流がとても良くなりました. このシリーズはリピ買いするとおもいます♡ . . シートのセラム(美容液)も垂れないように独自配合された、乳液とオイルのバランスがとても良いとおもいます. そしてマスクシートも繊維業界と共同開発された独自シートなのでフィット感がすごいことになっています. ズレたりしないのでストレスフリー♡ . . セラム自体はパック後に特別「美肌」になるか…というと、そうではないけれど、お顔の老廃物を流して顔のコリをほぐすパックとしてはとても良くできていると個人的に感じています. . 特にこの口もと用は「小顔効果」がかなり実感できました. ↓↓↓ 顔がシュッとした(笑) ↓↓↓ そして勿論、今回も脇下や耳下腺・鎖骨リンパを揉みほぐしてからこちらのパックをしてツボ押しをしています. 血流が良くなって老廃物も流れやすいので、普段使いのパックでも応用できるのでおすすめです♡ . . まつげ半分抜けてるのは気にしないでください☺️→ストレスで抜ける人(笑) ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #素肌力 #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬

梅ちゃんさんの人気クチコミ