• ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(5枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(6枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「下に追記あり😊ちょっぴり小悪魔もたまには良いかな?😈🖤清純派の..」(7枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 下に追記あり😊 ちょっぴり小悪魔も ..」

下に追記あり😊 ちょっぴり小悪魔も たまには良いかな?😈🖤 清純派のCANMAKE N39 プティバレリーナに あえて、ブラックでニュアンス&フレンチ。 ちょっとだけ小悪魔感を出した 大人ネイルにしてみたよ💅💗 そのままでも十分可愛い、 くすみピンクの偏光パールが入った N39プティバレリーナは、 とても塗りやすいし、オンオフとわず 使えるネイルだよ♡♡ そのままでも、グラデーションでも 儚げにも、何にでも変身できる👍✨ 今日みたいにフレンチにして、 他の色でも全然印象が変わってくるから 楽しいね←私だけ?笑 ニュアンスの部分は実はフレンチより 難しくないと私は思ってる(笑) トップコートと点置きしたら、 点置きは少量で大丈夫。 ほんの少しハケを動かして、あとは バランスを見ながら、足したりする だけです👍 専用の細い筆などが無くても、 ボカす用、汚れても良い用に、 100均のトップコートを1つ用意しておけば 便利です😊 記録ですが、好きな方がいらしたら、 是非一緒に楽しみましょ💕💕 ━━━━━━━━━━━━━━━ きょんちゃんと小鞠さんの プリンセスコラボに投稿したかったんですが、 こちら昨日のネイルで、 今日間に合いませんでした😭😭 小鞠さん、少しの間でしたが、 仲良くして頂いてありがとう❤ ふんわりとした、小鞠さんの雰囲気、 めちゃくちゃ好きよ💕 また季節のお便りでお会い出来るのを 楽しみに待っていますね💕✨ ゆき姉より。 #ゆき姉ネイル #小悪魔ネイル #キャンメイクN39 #キティネイル細筆ブラック #ニュアンスネイル #フレンチネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

• もふ🐰

もふ🐰やーん!可愛い♥ プティバレリーナも可愛い色なんだね! フレンチうまいなぁ✨

• chika.beauty

chika.beauty途中のガサガサ音www😂気になって音ありにしてしまったよ🤣💕💕💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛い❤️ ほんと大人可愛い感じですてきなデザイン😍 ぼかす用に100均のトップコート便利やね! メモりました!_〆(゚▽゚*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大人っぽかっこいいネイル😍❤

• ファーファ

ファーファカッコいい🎵 甘辛小悪魔ネイル😆💕 フレンチ難しい。 今日、自爪でやって気に入らなくて、辞めた😅 ぼかす用のトップコートちょうどあるから 真似してみよう😃🍒😃

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)