• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【一生寄り添えるコスメをお届けする】これが..」

【公式】ルアンルアン コスメ
  • 【公式】ルアンルアン コスメ

【一生寄り添えるコスメをお届けする】 これがルアンルアンのものづくりの信念です。 こんにちは、ルアンルアンです♪ 私たち日本人の肌は表皮が薄く、とても繊細です。 "冬の乾燥"や"季節の変わり目"に肌トラブルが起きやすいのも、環境の変化に敏感だからこそ。 ルアンルアンはそんな繊細な肌に寄り添い続けます。 うれしい実感のお届けはもちろん毎日の洗顔を「楽しい時間」へと変え、使うたびに心まで満たされる。 "気持ちいい"瞬間をお届けできる。 そんなコスメを作り続けることをお約束します。 『洗うたび、あなたらしく。』 あなたの心とお肌に寄り添いながら、当たり前の毎日に彩りが溢れるような、ちょっと満たされる瞬間をお届けしていきます。 最近あなたが「あなたらしさ」を保つためにしていることはありますか? よかったらコメント欄で教えてくださいね꧂ ---------------------------- 【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・肌にいいボタニカルな美活 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など ▽商品の購入はコチラから 【生せっけん[ホワイト]オリジナル(ポット)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=46?ad_code=lips001 【生せっけん[ホワイト]オリジナル(スティック)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=290?ad_code=lips003 【生せっけん[ホワイト] ローズ&ゼラニウム(スティック)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=713?ad_code=lips004 【生せっけん[ブラック]シトラス(スティック)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=291?ad_code=lips005 【生せっけん [レッド] ベルガモットオレンジ(スティック)】 https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=454?ad_code=lips006 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6052271 をご覧ください。 #ルアンルアン #ruamruam #生石鹸 #生せっけん #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ #底見えコスメ #保湿 #乾燥肌 #美肌 #敏感肌 #美容 #毛穴ケア #ツヤ肌 #秋メイク #オーガニック #アンチエイジング #化粧落とし #角質ケア #くすみ #おうち美容 #ニキビケア #スキンケア #洗顔 #クレイ #大人ニキビ #毛穴レス #美容オタク #角栓 #リピ

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

”かっさ形の石鹸でクレンジングとマッサージ効果という一石二鳥のマッサージ石鹸♡”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

NOV

A アクネソープ

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

”枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎”

洗顔石鹸

洗顔 石けん (枠練り)

”泡が密着して肌の汚れを落としてくれる感じがします。”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

プレステージ ル サヴォン

”ゴージャスな容器に入ってます。滑らかな泡が出来、匂いも良い香り🌹”

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!”

ミリオナ化粧品

美の白くま 薬用石鹸

HIRONDELLE

SOAP Happines

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

【公式】ルアンルアン コスメさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)