6206b53ebce93e513c9bc62b 1572231206 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスバスソルト

• オハナ・マハロ フレグランスバスソルト/OHANA MAHAALO/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスバスソルト/OHANA MAHAALO/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスバスソルト/OHANA MAHAALO/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【リニューアルキャンペーン】フレグランスバ..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【リニューアルキャンペーン】フレグランスバスソルトプレゼント💕 オハナ・マハロ のアイテムを販売しているオンラインショップが このたびリニューアルしました✨ ご購入者全員にもれなく、オハナ・マハロの フレグランスバスソルトを1つプレゼント❣️ 天然塩にうるおい成分を配合し、バスルームを贅沢な香りで包みます。 湯船に浸かって体がポカポカと温まり、一日がんばった体をリラックス💓 至福のバスタイムをお楽しみください🛁💕 ご購入者全員プレゼントは、2021年1月15日(金)までです。 今年の年末年始は、お家でゆっくり オンラインショップでお買い物をお楽しみください💁‍♀️ 🦋オンラインショップで今すぐチェック❣️ http://fragrancy.jp/shop/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✰オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #fragrancy_online #fragrancyonline #fragrancy #japan #ohanamahaalo #fragrance #bathsalt #gift #onlinshop #renewal campaign #フレグランシーオンライン #フレグランシー #オハナマハロ #フレグランス #香水 #コスメ #入浴剤 #保湿 #バスタイム #女子ウケ #いい香り #人気の香り #かわいい #お風呂 #女子力向上委員会 #香りのある暮らし #香りのある生活 #プレゼント #キャンペーン #オンラインショップ

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

CHIYU

チユ ハイブリッドバスタブレット

”浄化力も優れてるらしい!めっちゃあったまる〜🔥”

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

”毛穴の奥から、ぐんぐん吸着して引き出してくれます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスバスソルト

• 各40g : 165円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
FRAGRANCY
オハナ・マハロから天然塩にうるおい成分を配合し、人気の香りをお風呂の中で楽しめるフレグランスバスソルトが数量限定発売♫ リラックスしたい時、女子力を高めたい時、気持ちをリセットしたい時、至福のバスタイムをお楽しみください。 5種類の香りが楽しめます。 <香りについて> ・ピカケ アウリィ:Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。 ・ハリーア ノヘア:Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。 ・ラウレア ピュア: Laule'aは「幸福」、Puaeは「純粋な花」。 女性らしい優しさ、華やかさで幸せいっぱいに包み込み、永遠の愛を祝福するフラワーシャワーのイメージ。色とりどりのヒヤシンス、ジャスミンが舞い上がるように香り、ムスクが優しく受け止めます。 ・レイア マカラプア: Leiaは「天使」、Makalapuaは「美しい」。 キラキラと輝く雪に秘められた冬の湖で、純白の羽を誇らしげに広げ恋する白鳥たちのイメージ。 ロマンティックなホワイトアンバーとホワイトムスクが、きらめくスズランの香りを包み込みます。 ・プメハナ ハレ:Pumehanaは「あたたかい心」、haleは「家」。家の中はいつも暖かく大好きな家族や友人と楽しいパーティー。寒さが厳しい外とは対照的なほど、あたたかな心に包まれたひとときは私の特別な宝物。
  • ハリーア ノヘア
  • ピカケ アウリィ
  • プメハナ ハレ
  • ラウレア ピュア
  • レイア マカラプア

2021年04月21日(Wed)