• うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰MakeupRevolutionからチョコ..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰MakeupRevolutionからチョコ..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰MakeupRevolutionからチョコ..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんばんは🐰💗🐰 Makeup Revolutio..」

皆様こんばんは🐰💗🐰 Makeup Revolutionからチョコレートパレットシリーズの新商品、Chocolate Orange💕 チョコレートの形をしたパッケージでオレンジっぽい香りがします🍊🍊🍊 16色入りパレットでマット、ラメ、シマーのカラーがあります‼️⭐️ ベースに使えるベージュカラーからくすみピンク、オレンジカラー、ブラウン、レッドのカラー入り❤ レッドやバーガンディぼいカラーが入っているので秋冬にも最適だと思いますしオレンジとゴールドのカラーの組み合わせのアイメイクなんかも気になる😊💖 このパレットひとつで何通りものアイメイクができちゃうのでお得感半端ない😆👍❤️ まだまだこれからもチョコレートパレットシリーズ集めていこうと思います(≧∇≦) ありがとうございました🐰💗🐰

• あさお まい

あさお まいこんにちはー☺️💕💕 締め色あんまりなくて、好みのカラー多いのでわたしも欲しくなりました😍💕可愛い💕💕

• うさまる@

うさまる@@mai_asaoあさお まい様コメントありがとうございます💕 めっちゃオススメですよ~☺️👍 可愛いですよね~😆❤

• あやんちゅ

あやんちゅうさまる@さま❤️ こんばんは😊✨ 暖かい色味が多くて とても可愛いですね❤️ 春に使えそうなカラーで 気になりますーー✨✨

• うさまる@

うさまる@@aykty1029あやんちゅ様コメントありがとうございます💕 こんばんは☺️ 可愛いカラーばっかですよ~❤️ 暖かいカラーが揃ってるので冬や春に使えますよね~😆👍 オススメです😊🧡

• ある

あるこのシリーズずっと気になってた😳 チョコレートオレンジめっちゃ良い!私絶対好き!!!(笑)地元にも売ってるかなぁ🤔💕 忘れずに見てこなくちゃっ😂💕💕

• ある

ある@miho0515ねぇねぇ! 自分のプロフ画面開いたら、 会員登録してください。っていう新しいバグが発生してるww まぁ...可愛いわ🤔☺️💗(笑) 気付いたら超えてるよ☺️💕💕 私までワクワクしてきた←🤣💕

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129そのうち行ってきまあ~す😆笑 同じやねw 毎回覚悟決めてるとか可愛いやん❤笑 うんうん何買ってもらおうかすごく悩む😊💗 でもまだ100人ぐらい足りないからまだまだ先のことだでゆっくり考えるよ😙👍

• ある

ある@miho0515行ってらっしゃい〜🍖💗 そうっぽい😂😂 私の彼氏と一緒やな〜😂 一緒に食べてくれるけど毎回覚悟決めてるらしい🚻(笑) そうなのかね🤔💕?(笑) 何買ってもらうか決めておかないとね🤤💗

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129アルちゃんおはょー😊 いいなあ~いいなあ~🤤 あたしも近いうち焼肉いこかな❤😏 辛すぎて悶えてるの??笑 あたしの彼氏辛いのあんま得意ぢゃなくて食べると次の日おしりがめちゃ痛くなるからやだて言われるww お腹の中でちゃんと分解できてないとおしり痛くなるのかね?!笑 いえいえ、そう言ってもらえて嬉しいよ💖 アルちゃん焼肉だったよね😆❤️ あたし自らコスメ買って💕てゆったww

• ある

ある@miho0515美味しかったよー♡♡ (*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ肉🥩🍖 私はお腹壊さないけど一緒に食べに行った子はいつも悶えてる(笑) 特に彼氏(笑)(笑) 早いね〜♡あ、でも二月ならもうすぐか🤔💕 あのまとめレビューめちゃくちゃ助かる!ありがとう!!!💗 覚えてるよー♡ あの時も焼肉(笑)肉好き女子(笑) お祝い楽しみやなぁ💕💕💕 1000人!もうすぐやん♡どんなお祝いしてくれるんやろ♡

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129あたしも焼肉久しぶりに食べたいなあ✨☺️ あたしも当分メモに頼るよ😊👍 まぢで!?なぜ!?笑 13とかあたし食べれないとゆーかお腹壊す😱💦笑 アルちゃんも山椒すきなんやあー同じやね❤😆 既にあたし2月に発売される雑誌やけど狙ってるのあるよ😚👍 チョコレートシリーズいっぱいあるんよー‼️ 以前投稿したチョコレートシリーズのレビュー見てくれたんだね😆嬉しいありがと😙💖 そーいえばアルちゃんに話そう話そう思っていつも忘れちゃってたんだけど前にアルちゃんがユーザーランキングで1位とって彼氏さんにお祝いしてもらったって話覚えてるかな? あたしも彼氏にゆったらお祝いしてくれるって言ってもらえたー❤ さすがに1位になるのは遥か先とかゆーか一生無理かもだからフォロワー様1000人突破したらってことにしてもらったけどねww

• ある

ある@miho0515お腹はち切れそうだったけど美味しく頂いた💕💕(笑) 早く改善されると良いけど... とりあえず当分はメモに頼ろう😂💗 私、辛さをあんまり感じないの(笑)(笑) 13番はピリ辛だった😂 山椒もすきーー💗💗 私もその手でいこうかな🤔前もってチェックするの始めてみる😂💕💕 そうなのかーー(;_;) てかそんなにあるんや😳💕 うさこの投稿全部読み漁って1番好きなカラー選ぶ事にした😂💗💗

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129おはょー🐰💗🐰 ベスコスの続きこっちに書くね😊👍 焼肉食べてラーメン(ミニ炒飯セット)食べたとかすごいっっ😳😆 そんなにあたし食べたらリバースだわww 昨日投稿する時メモ使ったよー✨ マヂで便利やわー教えてくれてありがと😚💖 赤から13めちゃ辛くない?美味しく食べれた?? あたし一味系のはあまりに辛いと食べれない💦 どちらかとゆーと山椒のが好きで得意💕 舌が痺れて麻痺するけどねww 毎月毎月前もって雑誌の付録情報検索して逃したくない物は予約する😊👍 チョコレートシリーズめちゃオススメだよー❤ オレンジ可愛いよね😚💕 多分店頭にはオレンジないと思う(´△`) 他のカラーなら見たことあるけど… チョコレートシリーズは全何パレット発売されてるかわからないけどあたしは今のところ11パレット持ってて最新のからさかのぼって5パレットぐらいはまだ日本に出てきてないと思うんだよね💦

• うさまる@

うさまる@なにそれ!?新しいww 自分のプロフ画面開いてみたけどそんなんなかったよーw 最近バグ多いよねー💦 なんかさー彼氏が普段は男らしーとゆーか普通なんだけどたまーに可愛いところ見せられるときゅん💕てしない?笑 気づいたら超えてるかな?!😆💗 あたしのワクワクが伝染したね😚❤️笑

• 紬🕊️

紬🕊️か、かわゆい。 使えそうな色が沢山あるし、最近オレンジに ハマっているので気になる…

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)