HAIRICHE(ヘアリシェ)ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス

• ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE(ヘアリシェ)/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIRICHE(ヘアリシェ) ヘアリシェ薬用スカルプエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「HAIRICHE薬用スカルプエッセンス🌸産..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

HAIRICHE薬用スカルプエッセンス🌸 産後髪の毛が抜けやすくなったと話を聞いたので、髪の毛のケア対策として、HAIRICHE薬用スカルプエッセンスを始めたよ😊 薄毛対策って、男性用のものが多いイメージでなかなか手が出なかった🤣 でもこれパッケージがオシャレ❤️ 育毛剤だとは思えないですよね💡 私はお風呂上がりに頭皮にシュッと使っています😊 育毛だけじゃなくヘアケアも同時にしてくれるから、ありがたい❤️ 始めてから髪の毛のボリュームダウンが前ほど気にならなくなってきた気がする🥺 これからも使い続けていきます😆

頭皮ケアランキング

ラッシュ

現実頭皮

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

ティアレラプラス

メディカルスカルプスパエッセンス

”汗ばむ季節、髪のベタベタ解消にも◎で、 これからの季節にピッタリ💙”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)