DAZZSHOP2020 HOLIDAY COLLECTION Ⅰ

• 2020 HOLIDAY COLLECTION Ⅰ/DAZZSHOP/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 HOLIDAY COLLECTION Ⅰ/DAZZSHOP/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 HOLIDAY COLLECTION Ⅰ/DAZZSHOP/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【pink_glow_eptさんから引用】..」

DAZZSHOP公式アカウント
  • DAZZSHOP公式アカウント
リポストpink_glow_eptさんから引用】
くつした。
くつした。
コスメ、メイク、スキンケアの備忘録。 よろしくお願いいたします(o^^o)

“こんにちは(о´∀`о)くつしたです。 早く投稿しないと、本当にクリスマスになってしまう💦 本日はクリスマスコフレのご紹介✨ 今年は絞って、昨年購入したブランドは避けて新しいものを購入してみました✨ 💠ダズショップ、クリスマスコフレアンバーオレンジ スパークリングジャムと、リップの入ったパレット✨ これ、本当に可愛い✨ ジャムが一番キラキラしてて、ぷにぷにとした感触で塗りやすい✨ラメがぎっしりで、ゴールド感満載でした✨ハイライターにも使えそう♪ パレットのお色味も、キラキラシャドーのラメの繊細さ✨色物も、見たまま発色で、粉とびもせず、しっとりと塗りあがります✨可愛い😍 リップも大人なカラーで、ミントのグロスと合わせるとプルプルになりそうです✨ ダズショップ、買ってよかった❤️ 見た目以上の可愛さでした✨ スウォッチ、キラキラが同じ色に見えますが、同じ指使ってしまい、本当はどれも違ったキラキラなので見えづらくてごめんなさい( ; ; ) では、読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます♪ 2020 HOLIDAY COLLECTION Ⅰ” 【2020.12.22 時点】

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

DAZZSHOP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP 2020 HOLIDAY COLLECTION Ⅰ

2020/11/5
DAZZSHOP(ダズショップ)