• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の口コミ「毛穴が小さくなるよん😳私の悩みは開き毛穴、..」

ている
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ている

毛穴が小さくなるよん😳 私の悩みは開き毛穴、毛穴の黒ずみ、つまり毛穴です、、 なんか毛穴悩み多いんだよね、、 ずっと高校3年間悩んできてどうしようもなくなってメイクして隠して毛穴詰まっての悪循環でした😭 でも、LIPPSで良いよ!ってことで購入してみた! 店員さんに朝晩1滴ずつで約2ヶ月持ちますよと言われてそこまで持つんだったらちょっと高めだけど購入してみようと思い購入。 テクスチャーはさらっとしててすぐ肌に馴染む!保湿力はそこまでないかな🤔 クレンジング→洗顔→化粧水→こやつ→乳液→乾燥してたらクリームの順でつけてます! そしたらね、、徐々にいや若干毛穴がマシになったの! これは目に見えてて嬉しい😃 肌の赤みとかも若干マシになった気が、、でも、シカクリームのおかげかな? 毛穴が小さくなって、引き締まってる感じがあるし黒ずみも、マシになった気がする。 ニキビもできにくくなったよ!変に乾燥も肌荒れも起こさずに使えてる~! まだまだ肌はボコボコしてるから治していかなきゃ!

• まるちゃん

まるちゃん歳もイエベ秋脂性肌同じです😭😭肌が全く同じです。私もすごい悩んでいます。。。。お互い頑張りましょう!!

• ている

ている@pink_glow_5xpこんにちは🙇‍♂️ 同い年で悩みも同じなんて…! 悩みはつきませんよね… お互い頑張りましょうね💭👀✨

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ているさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。