E0910847364fbd25ff01eb33 1609139213 small

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「💇‍♀️ケープを最初にかける!?ツヤ・束感..」

Emily@フォロバします
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • Emily@フォロバします

💇‍♀️ケープを最初にかける!?ツヤ・束感・ふんわり前髪の作り方 こんにちは。Emilyと申します。 今回は、私流前髪の作り方をご紹介します。 あくまで私流です。友達には「ケープの後にブラシするなんて外道!!」とまで言われました笑笑 ---------------------------------------- ⚠️私の髪質は、くせ毛で柔らかく、ふわふわしています。直毛の方は上手くできないかもしれませんが、それはご了承ください💦 ----------------------------------------- ・前髪が重すぎる人 ・ガチガチすぎて不自然な人 ・束感を作るのが難しい人 ・オイルやジェルでベタベタにしたくない人 こんな悩みを持つ人に1度試してみて欲しいです。 ケープを最初にかけることで、時間勝負にはなってしまいますが、ブラシでとく過程で自然な束感を作ってくれます。 重たい前髪に最後にケープをすると、「黒光り」という感じになってしまいますが、最初にかけることで、適度な「ツヤ」が生まれます。 私は、頭触られたときに、ガチガチ前髪で少し気まずかった記憶があります笑 ふんわり自然な前髪が好きな人にオススメです。 オイルやバームで束感を出すのが主流かと思いますが、ケープを使うことでより一層ふんわり、だけどキープ、な仕上がりにしてくれると思います! ⚠️直毛の方は、ケープ後にブラシをするとパックリ前髪になる危険もあります💦 大事な日は避けて、一度試してみるのをオススメします。

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:11906件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

• クリップ数:1991件
ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@lipsjp掲載OKです✨是非お願いします!

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎすごーい!私このロールタイプの持ってるんですけど全然使えこなせなくてコテでも買おうかと悩んでるんです💦なんかコツとかありますか?

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ動画消しちゃったんですか‥?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• クリップ数:11906件

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

フィアンセ

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Emily@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)