SUQQUオイル リッチ グロウ ルース パウダー

• オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「【ほしいものが全て詰まってたパウダー】◾︎..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【ほしいものが全て詰まってたパウダー】 ◾︎ SUQQU ◾︎ オイル リッチ グロウ ルース パウダー ◾︎ 15g ◾︎ 6000円+税 3回に分けて ファンデーションスターターキットに入っているものをレビューしております✍🏻 ※ 上記は店頭で販売されている容量、値段です。 写真はファンデーションスターターキットに入っているもので中身は同じで容量だけ違います。 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 美容オイル成分高配合。 ルースパウダーで魅せる濡れたような艶。 ------------------------------------------------------------------- ルースパウダーでサラサラなんだけどオイル配合だからかしっかり密着してくれます! 仕上がりがすごく好きです💎 なんとラメ入っているんですよ!! 透明感出るしお肌も明るくなって、くすみも飛ぶ。 ルースパウダーにほしいものが全部入ってました💕 もう★5じゃ足りない。 パフも分厚くてふわふわだけど付きが良くて ミニサイズなのにとにかくしっかりしています。 これはもうなくなったらリピ確定間違いない🤔🤔 (そもそもなくなる気配がない) ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / (フォロー相互希望の方はコメントください☺︎) #SUQQU #スック #オイルリッチグロウルースパウダー #フェイスパウダー #スウォッチ #デパコス #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

”カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!”

ナチュラル カバーリング ルース パウダー / SUQQU

ナチュラル カバーリング ルース パウダー

”とても粒子が細かくサラサラでピタッと、肌に密着して凄くいい!”

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

• さかい

さかいヤマシタさん、おはようございます🌞 わー、私ファンデのツヤ感残してくれるパウダー探してたんですー! デコルテのも有名でタッチアップしてもらった事があるんですけど、イマイチで購入にまで至らなくて…。 これ、SUQQUにしてはお安くないですか!?😳 今度カウンターに試しに行ってみたいです!😆💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@sakai_wsbexcel今年も出ましたよね〜!気になるけど多分見送るかもしれないです💦 そうだったんですね😳申し訳ないです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ こちらこそよろしくお願いします💕

• さかい

さかい@yamashio_0831ヤマシタさん、お返事ありがとうございます♡ そうそう、デコルテの他にもツヤ系パウダー、プードルとかプチプラだと毎年限定でexcelから出てるパウダーも試してみましたが、納得いくものがなかなかなくて…。 やっぱりSUQQUは違うんですかね!(SUQQU未経験) 今最強だと思ってるのは長年愛用してる、ハウスオブローゼのパウダーですが、こちらは結構マットな仕上がりなので…。 タメ語で話してくださいというのは有難いんですけど、私タメ語苦手なんです〜笑💦 敬語だからって距離を遠ざけてる訳ではなく、その方を尊重して親しくしていきたい気持ちなので、これからもよろしくお願いします😌♥️

• ヤマシタ

ヤマシタ@sakai_wsbさかいさん〜!おはようございます✨ デコルテの私もタッチアップしてもらったことあります〜!正直フェイスパウダーどれも変わらないなと思ってわたしも買わなかったけどこれは違いました😳😳 ぜひタッチアップしてみてください👌🏻 あとさかいさんが良ければこれからタメでお話ししてくださって大丈夫ですよ〜🙆🏻‍♀️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わかります💓わたしも★5つじゃ足りないっ🤣🤣

• ヤマシタ

ヤマシタ@jiri108まっちゃラテさん✨これめっちゃ良いよね〜〜〜😭💕出会えて良かった🤣

ルースパウダーランキング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー

2017/9/1
SUQQU(スック)