Panasonicスチーマー ナノケア EH-SA0B

• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B(スキンケア美容家電)の口コミ「❁⃘Panasonic スチーマーナノケア..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Panasonic  スチーマー ナノケア EH-SA0B 化粧水ミスト機能搭載のスチーマーナノケア。 ナノサイズの温スチームと、「化粧水ミスト」のダブル保湿で角質層まで保湿成分が浸透し、うるおいを保ちやすい肌に。 なりたい肌に合わせて選べる3つのコースとミストモードを搭載しています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌟2020年11月1日発売🌟 ナノケアは初期の頃のモデルを購入してしばらく使っていたのですが、実家を出るタイミングで母に譲渡して何年も使用しておらず、 今回久しぶりにまた使い始めました🦒♥️ コースは3種類。 ▫️温スチーム(約12分) 冷ミストは出ません☻ クレンジングをしたい時は、この温スチームコースで3分間スチームを浴びて、その後手動で電源を切ればOK🙆‍♀️ 私はスマホのタイマーをセットしています⏳ ▫️クリア肌(約13分30秒) 温6分→冷45秒→温3分→冷45秒→温3分 私は普段こちらのクリア肌モードを使用しています🦔💗 ▫️ハリ/弾力(約12分) 温11分→冷1分 たまーに気分を変えてこちらも使います☻ そして、このスチーマーの最大の特徴は、 ナノケア史上初の《化粧水ミスト》だと思います🧴✨ 手持ちの化粧水を専用のミストタンクに入れて、ミストモードを押すと化粧水がミスト状になって出てきます😳💕 さっぱりタイプの化粧水の方が、よりミストになりやすい(?)と思いますが、とろみのある化粧水でも大丈夫です🙆‍♀️💡 この化粧水ミストを使用した時は、手で化粧水を塗るよりも🌟約15%🌟保湿成分を肌の角質層に浸透させる事が出来るみたいです🐰💗 (ライブ配信でパナソニックのお姉さまがおっしゃっておりました💡) なので、普段のコースをやる時間がない時でも、化粧水ミストを浴びるだけでも良いかと思います◎ ちなみに私は成分が良い、お高い化粧水を化粧水ミストで浴びるのが密かなマイブームです☺️ 良い成分はより角質層に浸透させたい!!!(笑) 真面目にスチーマーを使い始めてから、初めてお会いした方に「お肌ぷるぷるですね!」と言っていただけたので、このスチーマーのお陰かな?と思っています😚💕 クレンジングもスチーマーを使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨ きちんと汚れを落とせているのか、ニキビも出来にくくなってきました🙈💕 めんどくさがりな私ですが、肌の調子が良くなっていくのが嬉しいので、毎日の日課になりつつあります🌷 シンプルな大理石デザインなので、リビングにそのまま置いておいても素敵だと思います☺️✨ こちらはパナソニック様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #Panasonic #パナソニック #スチーマーナノケア #EHSA0B #提供

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファスチーマーって、素晴らしいんですね‼️ お肌がプルプルになっちゃうんだ🎵 自前の化粧水を使って スチームを浴びるのですね、 なんか凄く良さそう⤴️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fafa3ファーファちゃんこんにちは☀️ 久しぶりに使ったら、改めて良さを実感したよ🥰💕 今は色んな化粧水でミストしながら使用感を比較するのが密かなマイブーム🤣♥️

• K_M

K_M 今まで使ってたのがもう古いから新しいの欲しいんだよなぁーー😻 これ良さそう✨

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ スチーマーって一度買うと長く使えるからなかなか買い換えないよね🤣 これは個人的におすすめ🙆‍♀️💕スチーマーってやっぱり凄い…!って実感出来たよ😂🧡

• おいも🍠

おいも🍠スチーマーって憧れの美顔器です🥰 コスメカウンターで前にあててもらったことがあるのですがスチームにあたると気持ちいいですよね〜😍 眠くなっちゃうくらい気持ち良かったのを覚えています😴w この美顔器とてもオシャレで良さそうです💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィちゅ♡えーすごいいいーーー!!美顔器貰えるってスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )しか出てこなかった♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosmeよし。わしいつも55円だから、来年は155円入れてくるわ!←笑

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんんちゅ♡ これは本当にお賽銭パワーだと思う🤣 年の瀬に神社行って1年間のお礼に伺わなきゃねって旦那と話してる⛩✨ 来年もお賽銭沢山投げなきゃ🤣💗

• 小春agm(子ども夏休み中につき多忙)

小春agm(子ども夏休み中につき多忙)当たったんですね✨すごい!おめでとうございます💓

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@koharu23小春さんこんにちは☀️ まさか過ぎて当選連絡が来た時は変な声が出ました😂💕 その分経済回していこうと思います✊🏻ありがとうございます🦤🤍

スキンケア美容家電ランキング

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ナリス化粧品

メガビューティー

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)