ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、ゆ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、ゆず油 についてのお話です。 ▪お値段 1000円 (税込1100円) ▪内容量 60ml ▪パッケージより こんな方に おすすめ ✓広がる ✓うねる ✓パサつく ✓ダメージ補習したい 毛先までしっとりまとまる艶髪へ 髪へのなじみがよく、髪の芯までサッと浸透し うるおいを補給します。オイルなのにベタつかず しっとりまとまりのある艶髪が続きます。 爽やかな天然ゆずの香り ゆず果皮油をはじめとする 天然の精油のみで仕上げました。 植物由来原料100%でつくった無添加処方 ノンシリコン、合成香料フリー、着色料フリー 鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー …素材へのこだわりもすごいみたいなので あとは写真をご覧下さい。笑 ▪使用してみて 好きです。 特に匂いがすばらしいです。爽やかです。 しかも全然 残りません。強くありません。 髪を乾かすときは匂いますが、それも爽やかな ゆずの香りで、甘ったるい感じはありません。 私、最近 ルシードエルのヘアオイルも試した のですが、匂いが強すぎて父から使用禁止令が 出ました。 そんな父から もうこれしか使うなと言われました。甘い匂いが嫌いな方、また 家族に甘い匂いが 嫌いな人がいる方には全力で おすすめします。 そして もちろん使用感もすばらしいです。 私は あんず油を1本使い切り、ルシードエルの 使用禁止令が出て、サロンオブエデンを使いつつ この子に出会ったのですが、 (#ぱっぱら_ヘアオイル) なんだろう。 それぞれのいいところを少しずつとってる感じが しました。 しっとり〜!まではいかないけど しっとりするし サラサラ〜!まではならないけど サラサラには なるし ツヤツヤ〜! て感じでもないけど綺麗な髪になった と思うし いい匂い〜!というまで香りは残らないけど 私は大好きな香りだし(父にも文句いわれないし) 結論 好きです。 なぜ 知名度が控えめなのか謎です。 なぜ 口コミも さほど多くないのか謎です。 確かに まとまる!サラサラになる!というような 特徴は挙げにくいです。 でも その分この子を選んで失敗だった、 ということも少ないのではないかと思います。 2度め ですが、笑 甘い匂いが嫌いな方、また 家族に甘い匂いが 嫌いな人がいる方には全力で おすすめします。 この子の魅力が少しでも伝わったら嬉しいです。🤟 *** #ゆず油 #無添加ヘアオイル 🍊🍊🍊